Stenum unterstreicht Ambitionen

Die Kreisliga-Fußballer vom VfL Stenum untermauerten mit einem klaren 5:0 (2:0)-Sieg gegen den SV Achternmeer ihre Position auf dem zweiten Tabellenplatz. ...
Durch diesen Erfolg bestätigten die Spieler von Thomas Baake ihren Erfolg aus der Vorwoche gegen Tabellenführer RW Hürriyet.

Allerdings sah es zu Beginn trotz einer Führung in der achten Minute nicht nach diesem klaren Erfolg aus. Zunächst gab es einen offenen Schlagabtausch, da die Platzherren keinen Zugriff in den Zweikämpfen bekamen. Dennoch gelang Marc-Andre Klahr nach gut einer halben Stunde der zweite Treffer, der bei den Stenumern weiter für Spielverbesserung sorgte.

Besonders nach der Halbzeitpause waren Baakes Spieler vom Anpfiff an sofort hellwach, und je länger das Spiel dauerte, desto stärker wurden die Platzherren gegen Gäste, die in dieser Phase kaum noch in Erscheinung traten. Julian Dienstmaier erhöhte in der 54. Minute, ehe auch der kurz zuvor einwechselte Marc Hartmann traf. In den Schlussminuten hatten auch die Gäste Möglichkeiten, die aber nicht genutzt wurden. Letztlich machte Dittmar in der Schlussminute alles klar. Tore: 1:0 Heidemann (8.), 2:0 Klahr (34.), 3:0 Dienstmaier (54.), 4:0 Hartmann (68.), 5:0 Dittmar (83.).

Aufrufe: 01.12.2014, 05:06 Uhr