Stenum strauchelt in Großenkneten

Überraschung in der Fußball-Kreisliga: Der TSV Großenkneten gewann am Dienstagabend das Nachholspiel gegen den Tabellenzweiten VfL Stenum ...
mit 2:1 (1:1). Damit verpassten es die Stenumer, bis auf zwei Punkte an Spitzenreiter RW Hürriyet heranzurücken.

In der ersten Halbzeit bestimmten zunächst die Großenkneter das Geschehen und gingen verdientermaßen durch Tobias Schönbohm in Führung (27. Minute). Stenum kam erst langsam ins Spiel, erzielte aber gleich mit der ersten Chance durch Christoph Pospich das 1:1 (33.). In der zweiten Halbzeit begann der VfL zwar druckvoll, doch zwei sehr gute Chancen durch Pospich (einmal Pfosten, einmal auf der Linie geklärt) reichten nicht zum Führungstreffer. Stattdessen traf Mattis Asche in der 80. Minute aus dem Gewühl zum Siegtreffer für den TSV.

Aufrufe: 019.11.2014, 09:30 Uhr