Stenum siegt nach Pausenrückstand

Ein klarer, aber schwer erkämpfter 5:2 (1:2)-Heimsieg gegen den VfL Wildeshausen II sorgt dafür, dass der VfL Stenum hartnäckigster Verfolger ...
von Tabellenführer RW Hürriyet in der Fußball-Kreisliga bleibt.

Die Platzherren machten es sich besonders im ersten Abschnitt selbst schwer, als sie zwar klar überlegen waren, nach der schnellen Führung (1. Minute) aber viele weitere sogenannte todsichere Tormöglichkeiten ausließen. Daher kam es zunächst so, wie es kommen musste: Die Gäste, die nicht mit einer sturen Defensivtaktik agierten, sondern mitspielten, gelang der Ausgleich und mit dem Pausenpfiff durch Pascal Hesselmann sogar der überraschende Führungstreffer. Die Wende für Stenum leitete der eingewechselte Arnold Koletzek ein, der für den Ausgleich sorgte. Dieser lähmte die Bemühungen der Gäste. und Stenum siegte am Ende noch deutlich. Tore: 1:0 Schwieters (1.), 1:1 Kari (16.), 1:2 Hesselmann (45.), 2:2 Koletzek (68.), 3:2 Dienstmaier (71.), 4:2/5:2 Pospich (84., 90. + 2).

Aufrufe: 020.10.2014, 10:20 Uhr