2024-03-28T15:56:44.387Z

Stenum hat Meisterschaft fast sicher

Durch einen deutlichen 8:3 (3:1)-Erfolg in der Fußball-Kreisliga gegen Baris Delmenhorst hat der VfL Stenum die Meisterschaft fest im Visier. ...
Nur noch ein Sieg aus den verbleibenden zwei Begegnungen fehlt der Mannschaft von Thomas Baake zur Rückkehr in die Fußball-Bezirksliga.

In den Anfangsminuten sah es zunächst nicht nach diesem hohen Sieg der Platzherren aus. Sie ließen dem Gegner aus Delmenhorst zuviel Raum und standen zu weit weg von ihren Gegenspielern. Die Führung für Baris in der elften Minute fiel dann auch folgerichtig.

Doch die Stenumer wollten diese Begegnung unbedingt erfolgreich gestalten und wurden zunehmend besser. Dem dreifachen Torschützen Lukas Schwieters gelang der Ausgleich nach knapp einer halben Stunde. Die Führung gelang Marc-Andre Klahr wenig später, und als "Brustlöser" bezeichnete Baake den dritten Treffer der Platzherren durch Schwieters, der mit einem sehenswerten Lupfer den Ball versenkte (45.). Nach der Halbzeitpause gelang Bastian Morche, der zur zweiten Halbzeit eingewechselt wurde, ein weiteres Tor. Nun beherrschten die Platzherren ihren Gegner und liefen zu großer Form auf. Allerdings kam den Stenumern die weiterhin offene Spielweise des Gegners entgegen.

Tore: 0:1 Caki (11.), 1:1 Schwieters (26.), 2:1 Klahr (37.), 3:1 Schwieters (45.), 4:1 Morche (52.), 4:2 Igde (56.), 5:2 Schwieters (67.), 6:2 Lentz (71/ET).), 6:3 Uygun (73.), 7:3 Würdemann (76.), 8:3 Morche (90.).

Aufrufe: 011.5.2015, 08:29 Uhr