F: Patten
F: Patten

Stenum gewinnt nach Zitterpartie

Gar nicht gut sah es für die B-Junioren des VfL Stenum in der ersten Runde des Fußball-Bezirkspokals gegen den TuS Heidkrug aus. ...
Schon in der vierten Minute landete der Ball von TuS-Spieler Fabian Herrmann im Tor der Stenumer. Bevor sich der VfL sammeln konnte, versuchte auch Igor Harkovski sein Glück und traf in der 13. Minute zum 0:2. Das war aber der Beginn einer Aufholjagd, die mit 5:2 erfolgreich endete.

"Wir sind sehr nervös in die Partie gegangen. Die Ordnung hat uns gefehlt", sagte VfL-Trainer Frank Radzanowski. Die Gastgeber ließen sich aber nicht verunsichern, was schon in der 22. Minute durch einen Treffer von Tom Geerken belohnt wurde. Acht Minuten später traf auch Lukas Brümmer zum Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit drehte Geerken das Spiel endgültig (3:2/47.). "Beim 4:2 in der 57. Minute hatte sich das erledigt", meinte der Trainer.

Trotzdem holte sich Innenverteidiger Patrik Hartmann noch einmal den Ball, brachte ihn einmal über das Feld und schoss eiskalt zwei Minuten vor Schluss das 5:2. Für das versuchte Foul gab es noch die Rote Karte gegen Heidkrug und danach den Schlusspfiff.

Aufrufe: 09.8.2016, 11:16 Uhr