2024-06-14T14:12:32.331Z

Testspiel

Stenum gewinnt Krimi gegen Bremen

Der Fußball-Bezirksligist VfL Stenum konnte am Dienstagabend ein Testspiel gegen den VfL 07 Bremen knapp mit 3:2 (2:1) gewinnen. Bereits ...
in der 17. Minute erzielte Marc-Andr Klahr per Elfmeter das 1:0 für Stenum. Doch nur knapp zehn Minuten später konnte Emmanuel Duah zum 1:1 ausgleichen (26. Minute). Nach einer guten halben Stunde brachte Julian Dienstmeier die Mannschaft von Trainer Thomas Baake erneut in Führung (33.).

In der zweiten Halbzeit verschoss Bremens eingewechselter Sebastian Schade nach einer guten Stunde einen Elfmeter (66.). Erst in der Nachspielzeit konnte Torben Findeisen bei seinem Debüt (kam von der A-Jugend des TSV Ganderkesee) zum 3:1 erhöhen (91.), bevor Schade mit dem Abpfiff zum 3:2-Endstand traf (93.).

Außerdem trennte sich am Dienstag der TV Munderloh 6:1 (3:0) vom 1. FC Ohmstede und der TuS Vielstedt verlor zu Hause 2:3 (1:2) gegen den FC Hude. 3:3 (1:2)-Unentschieden ging das Spiel des TuS Hasbergen gegen den TV Dötlingen aus. Der VfR Wardenburg spielte ebenfalls ein 3:3 (1:2)-Remis gegen den SV Eintracht Oldenburg heraus. Außerdem verlor der Ahlhorner SV 1:2 (1:1) gegen den SC Sternbusch.

Aufrufe: 024.7.2015, 05:36 Uhr