Stenern II steigt in die Kreisliga B auf

5:1-Sieg bei TuB Mussum IV: Der Doppel-Aufstieg für den TuS ist perfekt

Was für ein Erfolg für den DJK TuS Stenern: Nachdem sich die erste Mannschaft frühzeitig die Rückkehr in die Kreisliga A feiern konnte, ist nun auch die Reserve des Dorfvereins Meister geworden. Dank des 5:1-Erfolges in Mussum feiert das Team um Ibrahim Kitir den Aufstieg in die Kreisliga B.

Nach 24 Minuten ging der Aufsteiger durch Norman Schied in Führung, kurz vor der Pause erhöhte Kubilay Serbes für die Steneraner. Spätestens nach dem 3:0 durch Felix Knabe (48.) konnte der Sekt für die Gäste kalt gestellt werden, Schmied und Marcel Bühs erhöhten wenig später noch auf 5:0. Den Ehrentreffer für die Gastgeber, die die Saison auf Rang zehn beenden, erzielte Tim Geuting.

Enttäuschung hingegen bei der Reserve von Grün-Weiß Lankern: Der Vorjahres-Absteiger verpasste trotz des 3:1-Sieges beim 1. FC Bocholt III den Wiederaufstieg in die Kreisliga B.

Aufrufe: 07.6.2015, 18:24 Uhr