Stefan Nendel lässt Neuhaus jubeln

24. Spieltag: TSV besiegte die eigentlich bessere Seebacher Reserve mit 2:1 +++ Top-Drei halten sich hingegen schadlos +++ Neuses vergibt große Chance: Deutliche Niederlage bei den Uehlfeldern

Während das Liga-Top-Trio siegreich war, musste Großenseebach gegen Neuhaus eine Pleite hinnehmen und somit auf einen Sieben-Punkte-Rückstand auf Relegationsrang drei blicken. Im Kellerduell der A-Klasse 2 hat Neuses Uehl­feld vorbeiziehen lassen müssen. Drü­gendorf bleibt nach der Niederlage in Adelsdorf allerdings hinter den Neuse­sern auf dem ersten Abstiegsplatz.
SpVgg Uehlfeld II - DJK SC Neuses 4:0

Zu Beginn wehrte sich die DJK erfolgreich gegen verstärkte Uehlfelder. Einzig Hieronymus (15.) traf für die Heimmannschaft. Nach der Pause übernahm sie aber immer mehr die Kontrolle. Loistl (54.) erhöh­te per Kopf, Weichlein (80.) und Mayer (83.) machten alles klar.

SC Adelsdorf II - TSV Drügendorf 2:1

Kämpferisch muss sich Drügen­dorf nichts vorwerfen lassen, offensiv konnte der TSV aber keine Akzente setzen. Nach dem Seitenwechsel fand Adelsdorf besser in die Partie, traf aber das Tor noch nicht. Erst Wiesnet (81.) schloss einen Angriff über die rechte Seite mit der Pike erfolgreich ab. Acht Minuten später erhöhte Gey­er nach langem Ball unbedrängt. Ein abgefälschter Schuss von Duval brach­te Drügendorf zwar wieder heran, kam aber letztlich zu spät (90 +2).

DJK Pautzfeld - ASV Weisendorf II 1:3

Bach brachte die Gäste nach einer Viertelstunde in Führung. Auch ansonsten war der ASV die spielbe­stimmende Mannschaft und brachte Pautzfeld immer wieder in Bedräng­nis. Dass die DJK personell nicht aus dem Vollen schöpfen konnte, wurde auch im zweiten Durchgang klar, als Lehner die Führung ausbaute (72.). Kurz darauf verlor Pautzfeld noch einen Spieler wegen wiederholten Foulspiels (75.). Die zusätzlichen Räu­me wusste erneut Bach zu nutzen (82.). Der Treffer für die Hausherren durch Welsh, der einen langen Ball mitnahm und alleine vor dem Keeper problemlos verwandelte, war letztlich nur noch eine Randnotiz (86.).

TSV Neuhaus - FSV Großenseebach II 2:1

Die Gäste waren die bessere Mannschaft und gingen in der 40. Minute durch Claudio Seria in Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff bekam der TSV einen Strafstoß zuge­sprochen. Diesen verwandelte Stefan Nendel sicher. Der FSV dominierte weiter, aber in der 80. Minute ent­wischte erneut Nendel der Seebacher Verteidigung und erzielte den Siegtref­fer für die Hausherren.

TSV Höchstadt - SpVgg/DJK Heroldsbach-Thurn II 1:3

In einem kampfbeton­ten Spiel gingen die Gäste nach 15 Minuten in Führung. In der 55. Minu­te erhöhte Heroldsbach auf 2:0. Der TSV legte nochmal einen Gang zu und so konnte Max Brehm den Anschluss­treffer zum 2:1 erzielen. Die Gastge­ber versuchten noch einmal alles, aber die Sp Vgg nutzte die nun sich bieten­den Räume und erzielten noch das 3:1 (78.).

SV Bammersdorf - SpVgg Heßdorf II 0:5

Im ersten Durchgang konnte Bammersdorf das Spiel noch recht offen gestalten. Einzig Leitner hatte in der 20. Minute für die Gäste getrof­fen. Nach der Pause jubelte jedoch Rühl (47.), dann folgte ein Doppel­schlag von Zehner (58.) und Bräunig (63.). Der Schlusspunkt war ein abge­fälschter Ball in der 89. Minute.

SC Gremsdorf - TSV 1927 Röttenbach II 1:12

FC Burk II - SpVgg Hausen II 1:1

Aufrufe: 03.5.2016, 12:39 Uhr