2024-04-19T07:32:36.736Z

Stefan Franz lobt tolle Einstellung

Niederlage trotz starker Leistung: Am Freitag haben die Fußballer des SV Brake II beim TuS Lehmden 1:3 (1:1) verloren. Das Schlusslicht ...
der Kreisliga III habe ein gutes Spiel gemacht, sagte Trainer Stefan Franz. "Die Einstellung war super. Hätten wir die ganze Saison so gespielt, ständen wir nicht so tief unten."

Der erste Höhepunkt der Partie war das 1:0 für die Gäste: Eike Lampe setzte sich gegen drei Gegenspieler durch und schoss Brake in Führung (31.). Zehn Minuten später gab es die Retourkutsche: Dennis Jöstingmeier glich aus. Auch in der zweiten Hälfte zeigte der SVB ein gutes Spiel. Doch in der 49. Minute legte Hakan Toeremen einen Lehmder im Strafraum Nils Geveshausen verwandelte den fälligen Elfmeter.

Indes: Der Rückstand gab den Brakern noch einmal einen Schub. In der Schlussphase der Partie spielte sie mutig, um das verdiente Remis doch noch einzufahren. Doch die Gastgeber bestraften die offensive Spielweise der Gastgeber: Frerk Janssen erhöhte in der Nachspielzeit. Dennoch war Franz zufrieden "Ich muss der Mannschaft ein großes Lob aussprechen."

Tore: 0:1 Lampe (31.), 1:1 Jöstingmeier (41.), 2:1 Geveshausen (FE., 49.), 3:1 Janssen (90.).

SVB: Horstmann A. Mau, Toeremen, Scholz, Martin, T. Mau, Lampe (59. Dominik-Rene Ahlhorn), Bahlmann, Frerichs (77. Franz), Vortmann (83. Thielemann), Grimm.

Aufrufe: 027.4.2015, 05:06 Uhr