2024-05-17T14:19:24.476Z

Testspiel

Stedten holt Remis gegen Askania Nietleben

René Beßler netzt für den Gast aus Nietleben dreifach

Im Testvergleich in Stedten trennten sich die Romonta und der Nietlebener SV verdient 3:3 unentschieden. Während Matthias Rackwitz den Gastgeber nach nur zwei Minuten in Front brachte, egalisierte René Beßler nach zehn Minuten die frühe Stedten Führung. Als fünf Minuten nach Wiederanpfiff die Uhr lief, traf Beßler bereits zum zweiten Mal im Testlauf. Romontas Kapitän Martin Kropp konnte nach einer guten Stunde den Ausgleichstreffer erzielen, ehe erneut Nietlebens Angreifer René Beßler drei Minuten später den alten Abstand wieder herstellte (65.). Schließlich gelang es Besart Konxheli mit dem 3:3 den Endstand zu erzielen. Das eigentliche Testspiel der Askanen am Sonntag wurde abgesagt. Daher geht es für die Truppe von René Papst am Dienstag bei Romonta Amsdorf weiter. Für Stedten ist am 14.Februar gegen Eintracht Emseloh das nächste Testspiel eingetragen.
Aufrufe: 031.1.2015, 22:59 Uhr