2024-04-25T10:27:22.981Z

Die Tabellenspitze rückte in der AK Ost enger zusammen. F: Zink

Stauf schlägt den Spitzenreiter erstmals

10. Spieltag: SVS verkürzt mit einem 3:1 den Rückstand in der Tabelle auf Pollanten +++ Woffenbach ohne Probleme in Erasbach +++ Mörsdorf überholt Pavelsbach im direkten Duell +++ Untermässing holt den zweiten Punkt

Seine erste Saisonniederlage musste am Sonntag der SC Pollanten einstecken. Beim Verfolger SV Stauf verlor man mit 3:1. Dadurch konnte der BSC Woffenbach II, der 5:0 in Erasbach gewann, nach Punkten mit dem Spitzenreiter gleichziehen. Die DJK Untermässing erzielte gegen die DJK Neumarkt den zweiten Punktgewinn und gab die Rote Laterne an den SV Seligenporten III weiter, der bei der SG Burggriesbach 1:5 unterlag.
SV Stauf - SC Pollanten 3:1

Das Spitzenspiel gewann der Verfolger; Pollanten ging nach neun Siegen am Stück erstmals leer aus. Staufs Spielertrainer Martin Wießler besorgte die frühe Führung (10.), die Dominik Geißler (68.) aus­baute. Robert Wieseckl bracht den Gast noch einmal heran (86.), ehe David Burger in der Nachspielzeit mit dem 3:1 alles klar machte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Martin Wießler (10.), 2:0 Dominik Geißler (70.), 2:1 Robert Wieseckl (86.), 3:1 David Burger (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Goran Barisic (86./SC Pollanten)

BSV Erasbach - BSC Woffenbach II 0:5

Der BSC II nutzte die Gunst der Stunde und ist nun punktgleich mit Tabellenführer Pollanten. In Eras­bach trafen Ibrahim Topcu, Markus Reichert, Steffen Betz, Thomas Baeu­mel und Manuel Wastl.

Tore: 0:1 Ibrahim Topcu (6.), 0:2 Markus Reichert (24.), 0:3 Steffen Betz (66.), 0:4 Thomas Bäumel (76. Foulelfmeter), 0:5 Manuel Wastl (91.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Kevin Schneider (90./BSV Erasbach)

DJK Untermässing - DJK Neumarkt 2:2

Florian Weinzierl und Elvis Muratovic brachten den Gast in Front, doch das Schlusslicht schlug in Hälfte zwei zurück und reichte die Rote Laterne somit an den SVS III weiter, der in Burggriesbach mit 1:5 unterging.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Florian Weinzierl (25.), 0:2 Elvis Muratovic (32.)

TSV Mörsdorf - TSV Pavelsbach 3:1

Vor der Pause brachte Marco Hofbeck die Hausherren in Führung, doch Michael Frisch glich postwen­dend aus. Dann machte Tobias Eberle mit zwei Treffern innerhalb von acht Minuten den Heimsieg perfekt.

Tore: 1:0 Marco Hofbeck (40.), 1:1 Michael Frisch (44.), 2:1 Tobias Eberle (65.), 3:1 Tobias Eberle (73.)

TSV 1906 Freystadt II - TSV Berching II 2:2

Schiedsrichter: Michael Grübler - Zuschauer: 12
Tore: 1:1 Simon Hesslinger (47.), 2:2 Manfred Seemeier (68.)

SG Möning/Rohr II II - Türkspor Freystadt 1:3

Tore: 0:1 Eyüp Ünal (20.), 1:1 Matthias Blank (21.), 1:2 Eyüp Ünal (27.), 1:3 Eyüp Ünal (75.)

SG Burggr.bach / Obermässing - SV Seligenporten III 5:1

Tore: 1:0 Bastian Matheus (16.), 2:0 Bastian Matheus (19.), 3:0 Bastian Matheus (35. Foulelfmeter), 4:0 Fabian Schimpl (48.), 5:1 Roman Bösl (79.)
Aufrufe: 025.10.2016, 11:27 Uhr