Stauf erfüllt seine Pflicht

13. Spieltag: Der SV siegt bei der DJK Berg mit 3:0 +++ Auch Oberferrieden und Pölling gewinnen

In der A-Klasse Nord Ost konnten die Anwärter auf die Herbstmeisterschaft allesamt Sie­ge einfahren. So gewann Stauf mit 3:0 bei Berg II, Oberferrieden war mit 4:2 gegen Stöckelsberg siegreich und Pöl­ling II holte die drei Punkte in Traut­mannshofen.

DJK-SV Berg II - SV Stauf 0:3

Es war ein hoch­verdienter Sieg für die klar überlege­nen Gäste aus Stauf. Als Torschützen traten David Burger (62.), Martin Wießler (67.) und Jan Wohlrab (75.) in Erscheinung.

Tore: 0:1 David Burger (62.), 0:2 Martin Wießler (67.), 0:3 Jan Wolrab (77.)

SC Oberölsbach - DJK Neumarkt 2:0

Der SCO verpasste am Ende zahlreiche Möglichkeiten, den Erfolg noch höher zu gestalten. Für die Gastgeber waren Maximilian Zwengauer (39.) und Maximilian Hie­reth (50.) erfolgreich. Die DJK vergab in beiden Halbzeiten einen Elfmeter.

Tore: 1:0 Maximilian Zwengauer (39.), 2:0 Maximilian Hiereth (50.)
Besondere Vorkommnisse: Armend Kerellaj (DJK Neumarkt) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (20.), Haris Dervisevic (DJK Neumarkt) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (60.)

FC Sindlbach - SC Eismannsberg 4:1

Die Gäste gingen durch einen Strafstoß, den Dominik Pfälz­ner verwandelte, in Führung (1.). Anschließend übernahmen aber die Sindlbacher das Kommando und kamen zu einem hohen Sieg, zu dem Johannes Reif (15. per Elfmeter und 48.), Dominik Fügl (40.) und Justin Walks (88.) die Treffer beisteuerten.

FSV Oberferrieden - TSV Stöckelsberg 4:2

Die Gastgeber wurden ihrer Favoritenrolle gerecht. Nach anfänglichem Abtasten ging der FSV mit der ersten Chance in der 24. Minute gleich in Führung. Raffael Kobrowski setzte sich über links durch, den Querpass versenkte Dominik Jahn aus kurzer Distanz. Nur acht Minuten später erhöhte der FSV mit einer Kopie des ersten Treffers auf 2:0, wieder bereitete Raffael Kobrowski vor und Dominik Jahn vollstreckte.
Zwei Minuten nach der Halbzeit traf dann Raffael Kobrowski selbst per Kopfball nach einer Ecke von Marvin Pröll. In der 50. Minute kamen die Gäste nochmal zum Anschlusstreffer, aber Christoph Sußner machte in der 76. Minute dann den Sieg mit dem Treffer zum 4:1 perfekt. Der Treffer zum 4:2 von Tobias Fürst in der 80. Minute war dann nur noch Ergebniskosmetik.

Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Dominik Jahn (24.), 2:0 Dominik Jahn (32.), 3:0 Raffael Kobrowski (47.), 4:1 Christoph Sußner (76.)

FC Trautmannshofen/Laabertal - SV Pölling II 1:2

Der FCT war eigentlich die spielerisch bessere Mannschaft, aber kassierte vermeidbare Gegentore und musste somit den Platz als Verlie­rer gegen clevere Pöllinger verlassen. Beide SVP-Tore fielen in der 1. Hälfte durch Thomas Wocelka (24. und 36.). Durch ein Eigentor kam Trautmanns­hofen zum Ehrentreffer (90.).

Tore: 0:1 Thomas Wocelka (32.), 0:2 Thomas Wocelka (39.), 1:2 (94. Eigentor)

DJK-SV Oberwiesenacker - ASC Sengenthal 2:1

Einen knappen Erfolg konnte Oberwiesenacker gegen das Schlusslicht aus Sengenthal fei­ern. Für die Heimelf gelang Julian Niebler ein Doppelpack (10. und 35.), während Jakob Hawa kurz vor der Halbzeit verkürzen konnte (42.). Die zweite Hälfte war durch Kampf geprägt und die Gastgeber aus Ober­wiesenacker brachten die Führung schließlich über die Zeit und sicherten sich den Dreier.

Schiedsrichter: Pröpster Herbert
Tore: 1:0 Julian Niebler (10.), 2:0 Julian Niebler (35.), 2:1 Jakob Hawa (44.)

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Mittelfranken auf Facebook oder per Mail an mittelfranken@fupa.net.

Aufrufe: 010.11.2015, 13:01 Uhr