Start verschlafen, klar verloren

Eine verschlafene Anfangsviertelstunde hat den VfB Oldenburg beim Gastspiel in Havelse schon früh alle Hoffnungen auf einen Punktgewinn geraubt. Die Oldenburger unterlagen mit 0:3.

Wolf mit einem Abstaubertor in der 6. Minute, Halstenberg per Kopf nach elf Minuten und Yilmaz aus der Distanz wiederum vier Minuten später sorgten für eine klare Führung der Gastgeber. Erst in der 26. Minute hatte der Gast die erste Chance, aber Kifuta schoss knapp über die Latte. Zu diesem Zeitpunkt hätte der VfB auch schon höher zurück liegen können. Bis zur Pause passierte auf dem Feld dann aber nicht mehr viel.

Im zweiten Durchgang war Oldenburg zwar präsenter, aber außer einigen Eckbällen gab es nicht viel zu vermelden. Positiv zu vermerken war die Unterstützung der Gästefans, die auch in der Schlussphase im Angesicht der klaren Niederlage ihr Team unterstützen.

Aufrufe: 014.2.2015, 18:06 Uhr