2024-04-16T09:15:35.043Z

Starker Start des TBW

TB 1906 Witterschlick - SV Rot-Weiß Merl II 4:0

Erstes Spiel in der Meisterschaft 2015/16. Die TBW-Damen empfingen zu Hause die Zweite von RW Merl. Gegen deren Erste konnte Witterschlick das Freundschaftsspiel vor zweieinhalb Wochen knapp gewinnen und so startete man zwar ohne die Stammtorfrau, aber die Witterschlicker Mädels waren trotz erschöpfender Hitze fit und gut aufgelegt.
Bereits nach drei Minuten konnte Lisa W. nach Vorarbeit von Sandra S. das 1:0 markieren. Nach einer viertel Stunde bescherte Daniela B. ihrer Mannschaft das 2:0. Ein Foulelfmeter für den TBW konnte zwar nicht verwandelt werden, aber trotzdem lief Witterschlick nie Gefahr, das Spiel aus der Hand zu geben. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit erzielte Lisa W. ihr zweites Tor und es ging mit 3:0 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit konnte Witterschlick häufiger durchwechseln. Zwar gab es noch einige Chancen auf beiden Seiten, doch Witterschlicks gute (Ersatz-)Torfrau Renan R. konnte ihr zweites Spiel zu Null bejubeln. Im Merler Tor machte Vanessa F. ihre Sache supergut und konnte einige klare Chancen Witterschlicks vereiteln. Kurz vor Ende der Partie erzielte Daniela B. ihr zweites Tor und das war dann auch der verdiente 4:0-Endstand.
Aufrufe: 01.9.2015, 13:00 Uhr