Starker Auftritt gegen "Zuze"

SpVgg Neckarelz: 5:0 Testspielerfolg gegen den FC Zuzenhausen +++ Dreierpack von Neuzugang Heck

Einen starken Auftritt zeigte gestern Abend die SpVgg Neckarelz in Zuzenhausen. Mit 5:0 siegte die Mannschaft von Peter Hogen in einem Testspiel beim Verbandsligisten FC Zuzenhausen.
Abedin Krasniqi eröffnete per Elfmeter in der 10. Minute den Torreigen für die Gäste aus Neckarelz. In der zweiten Hälfte drehte der Regionaligist in Person von Winterneuzugang Manuel Heck mächtig auf. Der 23-Jährige erzielte innerhalb von 20 Minuten drei Treffer (55./66./75.) gegen Zuzenhausens Torsteher Timo Mistele. Neuzugang Tim Grupp durfte seinen Premierentreffer für die SpVgg bejublen und traf zum zwischenzeitlichen 3:0 (56.). Der Regionalligist bestreitet nächsten Samstag noch ein weiteres Testspiel. Gegner um 14 Uhr im Elzstadion ist der Oberligist und ehemalige Verein von SpVgg-Coach Hogen, der VfR Mannheim. Der FCZ testet ebenfalls am nächsten Samstag. Um 16:30 Uhr empfängt die Zuleger-Elf den FC Viktoria Bammental.
Aufrufe: 018.2.2016, 11:30 Uhr