2024-04-24T13:20:38.835Z

Starker Auftritt beim Spitzenreiter

HESSENLIGA C-JUNIOREN: +++ Wieseck setzt Aufwärtstrend fort +++ Sammy Kittel zweifacher Torschütze +++ Zweimal geführt +++

GIESSEN - (mal). Die C-Junioren der TSG Wieseck sind weiter auf einem aufsteigendem Ast. Am 22. Spieltag der Hessenliga zeigte die Mannschaft von Karl-Heinz Stete wieder eine gute Leistung und imponierte mit einem 3:3 (2:2)-Unentschieden gegen den Tabellenführer SV Wehen.

Durch den Punktverlust des SV rückte der KSV Baunatal durch den 8:1-Erfolg gegen Klein-Karben an die Tabellenspitze.

SV Wehen – TSG Wieseck 3:3 (2:2): Beide Mannschaften gingen die Partie gemächlich an und tasteten sich zunächst ab. Dabei agierten die Kontrahenten meist mit langen Bällen. Nachdem Liridon Krasniq und Dennis Alberg ihre Chancen vergaben, war es in der 17. Minute Sammy Kittel, der per Freistoß die TSG in Führung brachte. Diese hielt allerdings nur acht Minuten. Einen schnellen Angriff gegen eine unorganisierte Hintermannschaft der TSG nutzte Niklas Dilitz zum 1:1-Ausgleich für die Gastgeber.

Als drei Minuten später Malik Karaahmet nach einer Ecke zum 2:1 einnetzte, hatte der Spitzenreiter das Spiel komplett gedreht. Wieseck verlor aber nicht den Faden und so gelang es in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit erneut Kittel nach einer Ecke, den 2:2 Ausgleich zu markieren.

Nach dem Seitenwechsel war es die TSG, die den Ton angab und sich immer wieder gute Chancen erspielte. Liridon Krasniq war es dann, der seine Truppe für den Aufwand belohnte und das 3:2 erzielte.

Jedoch schaffte es Wieseck nicht, trotz guter Chancen für die Entscheidung zu sorgen. In der 63. Minute gelang es dann der Mannschaft aus der Landeshauptstadt durch Malik Karaahmet, noch den Ausgleich zu erzielen und somit für den 3:3-Endstand zu sorgen.

„Leider haben wir uns heute für unser gutes Spiel nicht ganz belohnt und am Ende zwei Punkte verschenkt“, meinte TSG-Trainer Karl-Heinz Stete nach dem Spiel.

TSG Wieseck: Losic; Batuhan Yilmaz, Furkan Yilmaz, Graulich, Kittel (68. Hendrich), Alberg, Jura (35. Siebert), Figgemeier, Krasniq, Schott, J. Müller.

Aufrufe: 05.5.2015, 20:16 Uhr