Interview

Starke Vorstellung der Brander Borussia

6:3 Auswärtserfolg beim TV Konzen II

Riccard Noppeney traf gleich dreimal
Die Brander Borussia bleibt am Drücker. Mit dem 5. Sieg in Folge zog man mit Tabellenführer St. Jöris gleich und darf sich auf die Partie am kommenden Sonntag in St. Jöris freuen.Die Brander legten einen Blitzstart hin. In der 8. Minute überraschte Jerome Grammerstorf Konzens Keeper Torben Wilden mit einem Schuss aus über 30 Metern. Vier Minuten später war Rikccardo Noppeney nach einem Eckball von Grammerstorf mit dem Kopf zur Stelle - 0:2. Erst in der 19. Minute kamen die Gastgeber zu ihrer ersten Möglichkeit, doch Dominik Huppertz verzog völlig freistehend. Dann war die Borussia wieder am Zug. Tcham scheiterte an Torwart Wilden. Dann war es in der 30. Minute Grammerstorf der einen Freistoss aus 40 Metern an die Unterkante der Querlatte setzte. Zwei Minuten später der Anschlusstreffer durch einen Foulelfmeter, verwandelt durch Rainer Brammertz. Eine Riesenmöglichkeit vergab Noppeney in der 36. Minute. Aus 2 Metern setzte er das Spielgerät über den Kasten. Dann verloren die Brander im Mittelfeld gleich zweimal durch unnötige Dribblings den Ball, doch Niklas Jansen und Huppertz vergaben nur ganz knapp. Nach dem Seitenwechsel waren die Brander weiterhin das dominierende Team. Nach feiner Vorarbeit von Kevin Boßeler war es Noppeney der erneut per Kopf zum 1:3 traf. In Minute 64 umgekehrte Vorzeichen. Dieses Mal leistete Noppeney die Vorarbeit, Boßeler vollendete zum 1:4. In der Schlussphase verkürtzte der TV durch einen strammen Schuss von Jansen auf 2:4. Postwendend wieder Jerome Grammerstorf, der mit seinem 8. Saisontreffer auf 2:5 erhöhte. Die Platzherren steckten nicht auf. Der verdiente Lohn das 3:5 durch einen Kopfballtreffer von Brammertz. Für den Endstand von 3:6 sorgte dann in der 89. Minute mit seinem 3. Tagestreffer Riccardo Noppeney.
Aufrufe: 06.10.2016, 23:01 Uhr