2024-06-17T07:46:28.129Z

Starke Teamleistung wird belohnt

Dank einer starken Mannschaftsleistung gewannen die F2-Junioren der SG Bützow/Rühn in der Fußball-Kreisklasse mit 2:1 gegen den SV Pastow.

Nach drei Minuten schoss Finlay Nießler einen Eckball scharf vor das Tor des SV Pastow, ein gegnerischer Spieler fälschte den Ball dabei unhaltbar ins eigene Tor zur 1:0-Führung ab. Mit einer großen Laufbereitschaft und viel Übersicht gelang es Mitja Nopper, Collin Werner und Tayler Kähler, bereits im Mittelfeld viele der gegnerischen Angriffsbemühungen zu beenden und brachten ihrerseits den Ball nach vorne. Taylor Kähler nutzte den Rückenwind unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff zum 2:0-Halbzeitstand aus.

Nach dem Seitenwechsel wurden die Gäste stärker und kamen zu deutlich mehr Torchancen. In der 30. Minute landete ein Abstoß genau auf dem Fuß des Gegners, dieser zögerte nicht lange und schoss den 1:2-Anschlusstreffer. In der Folgezeit drängte der SV Pastow weiter auf den Ausgleich, konnte aber nichts mehr gegen die drohende Niederlage ausrichten.

Aufrufe: 025.11.2015, 16:00 Uhr