2024-05-14T11:23:26.213Z

Starke Saterländer erkämpfen Punkt gegen BV Garrel

Die C-Junioren-Fußballer des BV Garrel sind in der Bezirksliga bei der SG Ramsloh/Strücklingen/Scharrel nicht über ein 0:0 hinausgekommen. ...
Eine Liga höher verlor die U-15 des BVC in Emden 1:2.

Landesliga, Kickers Emden - BV Cloppenburg U-15 2:1 (1:1). In einer hartumkämpften Partie ging die Post ab. Paul Tepe erzielte die Cloppenburger Führung (15.). Danach verloren die Gäste aber den Faden und kassierten ein Freistoß-Gegentor in der 28. Minute. Der BVC kam in der zweiten Halbzeit besser ins Spiel. In der 61. Minute haderten die Cloppenburger mit dem ansonsten souveränen Schiedsrichter, der einen umstrittenen Elfmeter für Emden gab. Florian Dingeldein verwandelte zum 2:1-Endstand.

BVC U-15: Hönicke, Witte, Hoffmann, Schefer, Gergert, Rohe, Käter, Heitgerken, Weber, Dwertmann, Tepe, Jasim, Breher, Willenborg, Moormann, Demir.

Bezirksliga, SG Ramsloh/Strücklingen/Scharrel - BV Garrel 0:0. Im ersten Abschnitt war es ein Duell auf Augenhöhe. Nach dem Seitenwechsel hatte der Aufsteiger mehr Spielanteile. Lukas Beck, nach Vorlage von Rene Hermes, und zweimal Ole Koppelmann ließen jedoch die Chance zur SG-Führung aus. In der letzten Minute wäre den Gästen fast das Siegtor geglückt. Jan Högemann scheiterte allerdings an Torhüter Edi Bashota.

BV Cloppenburg U-14 - JSG Lastrup/Kneheim/Hemmelte 6:2 (1:1). Der BVC war spielbestimmend, aber anfangs haperte es an der Verwertung der Chancen. So kam es, wie es kommen musste: Die JSG erzielte mit ihrem ersten Angriff die Führung durch Omidulla Wahadi. Noch vor der Pause gelang Rocco Bury der Ausgleich. Die weiteren Tore für den BVC schossen Isabella Jaron, Felix Weyel (Foulelfmeter), Jonah Auer (2) und David Giesbrecht. Für die JSG traf noch Christoph Bolte.

BVC U-14: Fischer, Stratmann, Witte, Moorkamp, Jaron, Giesbrecht, Thunert, Bury, Imhoff, Ovelgönne, Weyel, Dippel, Auer, Menke.

Aufrufe: 03.5.2016, 05:32 Uhr