Sparkasse

Starke Neulinge, SG Tabellenführer

23 Tore zum Saisonauftakt der Kreisliga B3

SC Selfkant – SV Viktoria RW Waldenrath-Straeten II 1:1 (1:0): Die neue Mannschaft des SC muss sich finden. Selfkant erwischte den besseren Start und kam durch Tito Sekou nach 25 Minuten zum 1:0. Mitte der zweiten Halbzeit kam der Neuling durch Niklas Nyhsen zum verdienten Ausgleich.

FSV Geilenkirchen – VfR Übach-Palenberg 3:1 (2:0): „Das Ergebnis zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind“, zog FSV-Coach Edin Durakovic ein positives Fazit. Philipp Heinrichs sorgte mit zwei Treffern für ein beruhigendes 2:0 zur Pause. Der Anschluss fiel nach rund 80 Minuten. Aber Heinrichs drittes Tor entschied.

Concordia Stahe-Niederbusch – SV Scherpenseel-Grotenrath 1:0 (0:0): Der Sieg der Concordia ist nicht unverdient. Das 1:0 durch Daniel Drießen fiel per Strafstoß (55.). Niroshen Panchalingam war im Strafraum von den Beinen geholt worden. Die Gäste schlossen ihre Konter nicht ab.

Germania Teveren II – Rhenania Immendorf 3:1 (1:1): Die Germanen deuteten schon ihre Stärke an. Adnane Gharssalaone traf zum 1:0. Die Gäste erzielten durch Lars Brings nach rund 30 Minuten den Ausgleich. Nach der Pause kam der große Auftritt des Marcel Waschloswky. Nach 50 Minuten traf er zum 2:1, kurz vor dem Abpfiff markierte der Stürmer das 3:1.

SG Gangelt-Hastenrath – FC Randerath-Porselen II 5:0 (4:0): „Wir haben Fußball gespielt“, lobte SG-Coach Güven Tuncer seine Elf, die von Beginn an Druck machte. Nach 15 Minuten eröffnete Walter Hermann den Torreigen. Jens Schwiertz, Daniel Grimm, Sami Mohseni und Lukas Dahlmanns erzielten die Tore. Die Gäste waren mit dem Ergebnis noch gut bedient.

SG Union Würm-Lindern II – SV Süggerath-Tripsrath 3:0 (2:0): Ein Doppelschlag durch Philipp Schlösser und Pascal Chiovenan brachte die Gastgeber in Führung. Die Gäste versuchten ins Spiel zu kommen und fanden ihre Linie. Aber das änderte nichts am Ausgang der Partie. Mike Bohnen erzielte in der Nachspielzeit das 3:0.
Aufrufe: 030.8.2016, 17:00 Uhr