Sparkasse

Standesgemäßer 7:0-Sieg für Effeld

Die Reserve von Eintracht Kempen kommt in Effeld unter die Räder.

Zum Hinrundenabschluss stand für Adler Effeld das Spiel bei der Reservemannschaft von Eintracht Kempen auf dem Programm, die am letzten Spieltag dem SV Ophoven ein Remis abtrotzten.

Von Beginn an war Effeld die klar dominierende Mannschaft, konnte aber schon in der Anfangsphase drei hochkarätige Chancen nicht verwerten, so dass man bis zur 22. Minute warten musste, ehe der Gastgeber mit einem Eigentor für die Führung des SV Adler sorgte. Nachdem Mauderer alleine auf den Torwart zulief, konnte dieser den Schuss parierern, der Ball prallte jedoch vom Bein eines Kempener Spielers ab und kullerte zur Führung in die Maschen.

Mit der Führung im Rücken ließ es sich einfacherer spielen, auch wenn die Chancenauswertung wieder einmal dürftig war. In der 32. Minute war wieder Philipp Mauderer zur Stelle, der erneut alleine auf den Weg zum Tor, diesmal den Torwart umkurvte und mühelos zum 2:0 einschieben konnte (Vorarbeit Mo Abdelmalek).

Nach Vorarbeit von Jannick Jansen konnte Michael Linden mit einem Schuss aus 16 Metern die Pausenführung in der 36. Minute erzielen. Seinen zweiten Treffer des Tages konnte Philipp Mauderer in der 56. Minute nach Vorarbeit von Stephan Jansen, unter Mithilfe des Kempener Torhüters, erzielen. Jannick Jansen konnte dann innerhalb von acht Minuten beinahe identische Tor erzielen, als er jeweils von Tobi Brodermanns auf die Reise geschickt wurde und eiskalt zum 5:0 (59.) und zum 6:0 (67.) die Führung weiter ausbauen konnte.

Den Schlusspunkt dieser Begegnung setze Chris Caron durch sein Tor nach Vorarbeit von Stephan Jansen in der 79. Minute.

Aufrufe: 030.11.2016, 20:00 Uhr