Standardsituationen machen den Unterschied

FC Kosova Sankt Augustin - SV 1919 Öttershagen 3:1 (1:0)

Im ersten Heimspiel dieser Saison erwartete der FC Kosova die Überraschungsmannschaft SV Öttershagen

FC Kosova Sankt Augustin - SV 1919 Öttershagen 3:1

Nach einer kurzen Abtastphase spielten Kosova zielstrebiger Richtung gegnerisches Tor. Erst in der 24´min konnten die Hausherren nach einem schnellen Kombinationsspiel durch David Janoth die 1:0 Pausenführung erzielen.

Nach dem Wiederanpfiff hielt Schlussmann Serkan Kedik überragend und vereitelte den Ausgleichstreffer. In der 60´min (Spielentscheidende Szene) bekam Kosova einen Strafstoß zugesprochen denn Fidan Qestaj sicher zum 2:0 verwandeln konnte. Die Gäste waren die spielerisch überlegene Mannschaft und kamen in der letzten viertel Stunde zum Anschlusstreffer. Am Ende machten die Standardsituationen den Unterschied und Besart Osmani erzielte, nach einen scharf geschossenen Eckball von Meritan Hasaj, in der 87´min mit dem Kopf den 3:1 Endstand. Am Ende freute man sich über den glücklichen aber nicht ganz unverdienten Sieg.

Wir bedanken uns bei dem souveränen Schiedsrichter und den Spielstarken Gästen aus Öttershagen für das tolle und Faire Spiel

Schiedsrichter: Dietmar Bien - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 David Janoth (24.), 2:0 Fidan Qestaj (60. Foulelfmeter), 3:1 Besart Osmani (87.)
Aufrufe: 024.8.2015, 15:40 Uhr