2024-05-24T11:28:31.627Z

Stadtderby geht an die Sportfreunde Hamborn II

Gegen den Lokalrivalen VfB Homberg II erspielten sich die Gäste einen 3:1-Sieg

Die Zweitvertretung der Sportfreunde Hamborn hat die unglückliche Niederlage gegen den VfL Repelen am vergangenen Sonntag bestens verdaut und beim Mitkonkurrenten um den Klassenerhalt drei wichtige Zähler geholt.
Mehmet Kilic brachte die Hamborner Löwen in der 30. Minute in Führung. Nach der Pause konnten die Gastgeber durch Engin Polatkan ausgleichen (56.).

Die Hamborner ließen sich jedoch nicht beirren und gingen durch Kapitän Ilker Pala mit 1:2 erneut in Führung. In der letzten Minute setzte dann Mazlum Itmec mit dem 1:3 den Schlusspunkt in einem Spiel, in dem sich die Hamborner Reserve schließlich belohnte.

"Es war ein gutes Spiel, der Sieg war hoch verdient," konstatierte ein hoch zufriedener Löwen-Coach Ali Güzel kurz und knapp.

Ein Sieg, der nicht nur drei wichtige Punkte gegen den Abstieg bringt, sondern auch Schwung für die nächste schwierige Aufgabe. Am kommenden Sonntag ist der Tabellensechste Glückauf Möllen zu Gast im Holtkamp.
Aufrufe: 027.3.2014, 13:00 Uhr