Der FSV Stadeln II gewann bei der Reserve des TB Johannis 88 mit 4:2. F: Wolfgang Cibura/Siggi Pollok

Stadeln II dreht in der zweiten Hälfte auf

1. Spieltag: FSV-Zweite schlägt die Bezirksliga-Reserve des TB Johannis 88 mit 4:1 +++ Coerper lässt Mögeldorf gegen Großgründlach jubeln +++ Eigentor ebnet Poppenreuther Sieg

Zum Auftakt wurden die „Assen“ gleich mal mit 1:2 von der „BaKi“-Reserve gerupft. Die Absteiger VfL Nürnberg und ASC Boxdorf (2:2) trennten sich ebenso remis wie der SV Laufamholz und die DJK Falke (bereits am Freitag 1:1). Knapp behaupteten sich die SpVgg Mögeldorf (3:2) und der TSV Johannis 83 (2:1) gegen die Aufsteiger Großgründlach und Glaishammer. Deutlich höher fiel die Niederlage der Bezirksliga-Reserve des TB Johannis 88 aus, sie unterlag der Zweiten des FSV Stadeln mit 1:4. Vier Treffer kassierte auch der TSV Altenfurt beim Gastspiel in Poppenreuth, konnte selbst aber nur zwei erzielen.

SV Laufamholz - DJK Falke Nürnberg 1:1 (0:1)

Laufamholz sicherte sich durch einen späten Treffer einen verdienten Punkt. Früh brachte Maderer die Gäste in Führung, diese hatte bis zur Pause bestand. Nach der Halbzeit agierte der SVL druckvoller und wur­de mit dem späten Ausgleich belohnt.