2024-04-23T13:35:06.289Z

F: Andreas Bornewasser

SSV-Trainer Sascha Odina trotz Sieg enttäuscht

Kreisliga B: Bergisch Born II gewinnt in Dahlhausen 2:0. Zehn Tore in Burscheid, aber kein Sieger. FCR II marschiert weiter.

SC Ayyildiz Remscheid II - Dabringhausener TV III 3:1 - Ayyildiz-Trainer Osman Cayirpinar war mit seiner Mannschaft sehr zufrieden. "Auf dieser Leistung können wir aufbauen", freute er sich. Routinier Vasfi Ince brachte sein Team innerhalb von vier Minuten direkt nach der Pause mit 2:0 in Führung.

Ahmet Orman glückte die Entscheidung nach gut einer Stunde. Den Ehrentreffer markierte Justin Willems. "Das war unsere schlechteste Saisonleistung", stellte DTV-Trainer Andreas Herweg heraus.

BV 10 Remscheid - Türkiyemspor Remscheid II 1:2 -
Siegtor geschossen und direkt danach vom Platz gestellt - das erlebte Gästeakteur Nihat Topal eine Viertelstunde vor dem Abpfiff. Zuvor hatten Stevo Kojic mit einem Blitzstart für die 1:0-Führung des BV 10 gesorgt (2.), Capan Bozkurt erzielte den Ausgleich.

TuSpo Dahlhausen - SSV Bergisch Born II 0:2 - Zu dieser "unterirdischen Vorstellung" seiner Elf wollte sich SSV-Trainer Sascha Odina eigentlich nicht äußern. "Ich kann mich noch nicht einmal über die drei Punkte freuen", war ihm immerhin zu entlocken. Die TuSpo hatte sich einen Punkt verdient, wurde aber durch die Gegentreffer von Gianfranco Siciliano und Fabian Arnold bestraft, statt durch eigene Torerfolge belohnt zu werden.

SK Ülküspor Remscheid - TuRa Pohlhausen 6:3 - Zwei Treffer innerhalb von zwei Minuten brachten die TuRa nach einer Stunde auf die Verliererstraße. Bis war es eine Partie auf Augenhöhe, in der der Gast einen 0:3-Rückstand bis zur Pause auf 2:3 verkürzte. Für den Sieger waren Kadir Özdemir (3), Yusuf Aktas (2) und Recep Yilmaz erfolgreich, für Pohlhausen Benjamin Kump, Dario und Kevin Salpetro.

BV Burscheid II - TS Struck II 5:5 -Beim "Tag der offenen Tore" kamen die Strucker zu einem überraschenden Punktgewinn. Die Gäste hatten einen guten Tag erwischt und lagen beim Pausenpfiff mit 2:1 in Führung. Als sie nach 82 Minuten mit 5:3 vorne lagen, schien der erste Saisonsieg möglich. Zwei Treffer von Ramazan Karacaer brachten den kampfstarken Gastgebern aber noch den Ausgleich. "Ein Sieg wäre verdient gewesen. Leider haben wir bei den Standards des Gegners versagt", stellte der Strucker Trainer Galender Celik fest. Neben Karacaer trafen für den BVB Sascha Hauser, Nihat Gökler (Strafstoß) und Gzim Ademi, für Struck Lukas Froebus (2), Kai Eichler, Hüseyin Öztürk und Daniel Wegner.

SC 08 Radevormwald II - 1. SpVg. Remscheid II 5:2 - Nach einer guten Anfangsphase machten es sich die Gastgeber laut Co-Trainer Marco Mula selbst schwer. "Erst nach der Honsberger Führung durch einen Elfmeter sind wir aufgewacht", skizzierte er die letzten 20 Minuten. Da agierte der SC 08 druckvoller. Dustin Jones Kirn (2), Kevin Cords und Pascal Borbecker schlossen erfolgreich ab. Gästespieler Andre Vesper unterlief ein Eigentor. Hossain Amouri und David Kowalski (Strafstoß) netzten für die Remscheider ein.

FC Remscheid II - SSV Dhünn II 6:0 - Mit Denis Husselmann, Khalid Hayi, Kevin Fuhrmann, Adriano Colella und Marco Forte waren für den Tabellenführer gleich fünf Spieler erfolgreich. Den sechsten Treffer steuerte der Dhünner Tim Zippert mit einem Eigentor bei.

Aufrufe: 024.10.2016, 20:27 Uhr