Der Rückstand im Derby mit Spitzenreiter SV Obertrübenbach ließ sich von Gastgeber SC Michelsneukirchen (in den Celtic Glasgow-Leiberl) noch korrigieren. So hatte jeder was davon am Ende.Foto: Tschannerl

Schorndorf: Anno 2017 noch ohne Punkt und Tor

SSV Schorndorf wieder in höchster Not,

Der SSV bleibt nach der Winterpause ohne Punkt und Tor.

Die Gäste waren von Anfang an auf Abwehrarbeit beschränkt, die Hausherren versuchten das Spiel zu machen, hatten aber bis zur Pause keine Chancen. In der zweiten Spielhälfte schien es so weiter zu gehen. Der SSV verteidigte mit guter Absprache und Kampfkraft das eigene Tor, Wimmers Pass in der 70. Minute sah Wanninger vor dem Torhüter im Abseits. In der 84. Minute erzielte Weingärtner das goldene Tor, nicht zuletzt weil Schorndorf wegen verletzungsbedingter Unterzahl die Grundordnung fehlte. Reserven: 2:1 (Valta).

Aufrufe: 05.4.2017, 10:20 Uhr