F: Duscha
F: Duscha

SSV Sand nimmt Hürde CSC 03 souverän

Deutlicher 5:0 Heimsieg für den Verbandsliga-Spitzenreiter SSV Sand

Die torgefährlichste Mannschaft der Liga hat wieder zugesclagen. Der SSV Sand fegte gestern den CSC 03 Kassel mit 5:0 vom Platz und bleibt weiter allein an der Tabellenspitze der Verbandsliga Nord.

Schon nach einer halben Stunde war das Spiel entschieden. Die Sander legten los wie die Feuerwehr. Bereits nach zwei Minuten sorgte Tobias Oliev für die 1:0 Führung der Gastgeber und zwei Zeigerumdrehungen später stand es schon 2:0, nachdem Marcel Wippel (4.) für den Ligaprimus traf. Die rund 300 Zuschauer auf der Sander Höhe bekamen in der ersten Hälfte einges für ihr Eintrtitsgeld geboten. Robert Garwardt schraubte das Ergebnis nach 20. Minuten auf 3:0 nach oben. Doch der Tordrang der Sander Tormaschinierie war damit noch nicht gebremst. Steffen Klitsch (30.) und Marcel Wippel mit seinem zweiten Treffer (36.) sorgten für klare Verhältnisse und gleichzeitig den Endstand.

SSV Sand 1910 - CSC 03 Kassel 5:0

Schiedsrichter: Felix Ebert (Kirtorf) - Zuschauer: 300
Tore: 1:0 Tobias Oliev (2.), 2:0 Marcel Wippel (4.), 3:0 Robert Garwardt (20.), 4:0 Steffen Klitsch (30.), 5:0 Marcel Wippel (36.)

Aufrufe: 04.9.2016, 10:21 Uhr