F: Patten
F: Patten

SSV Reichenbach legt vor

Bihorcic macht den Siegtreffer gegen die TG Jahn Trösel

Der SSV Reichenbach wollte einen höheren Sieg, dennoch sind die Lautertaler zufrieden nach dem 1:0 im Relegations-Hinspiel um den freien Platz in der A-Liga gegen die TG Trösel. Das Rückspiel ist am Dienstag, 6. Juni, 19.30 Uhr, in Trösel.

SSV Reichenbach – TG Jahn Trösel 1:0 (0:0).

Das goldene Tor gelang Bihorcic in der 49. Minute per direktem Freistoß aus 18 Metern. Der SSV hatte in der zweiten Halbzeit mehr vom Spiel und weitere Chancen durch Armend Ramadani, Abedin Reqica und Bihorcic, wurde erst durch die Gelb-Rote Karte gegen Abedin Reqica ausgebremst. Schon in der ersten Halbzeit kamen die Zuschauer voll auf ihre Kosten, beide Teams lieferten sich einen offenen Schlagabtausch. Marankoz und Armend Ramadani hatten die größten Chancen für Reichenbach, während für den Gast Bessler die Lattenoberkante traf (9.).

Tor: 1:0 Bihorcic (49.). – Schiedsrichter: Radl (Olympia Biebesheim). – Zuschauer: 250. – Bes. Vorkommnis: Gelb-Rot für Reqica (SSV/80.) wegen Schwalbe, Gelb-Rot für Armend Ramadani (90.- + 3) wegen Meckern. – Beste Spieler: Jascha Kaffenberger, Bihorcic/Arnold, Kessler.

Aufrufe: 02.6.2017, 09:14 Uhr