F: Baur

SSV-Jugend erfolgreich

Junioren: VfL-U19 gibt in der Schlussphase Spiel aus der Hand

Die Pfullinger A-Junioren führten sehr früh, kassierten aber späte Gegentore. Erfolreich endete das Wochenende für die Teams von der Kreuzeiche.

Der Nachwuchs des SSV Reutlingen ist erfolgreich: Die U19 siegte in der Verbandsstaffel Süd bei der TuS Ergenzingen 3:0, David Broer erzielte zwei Tore, Can Yilmaz machte alles klar. Nun spielt man am Sonntag im Hit zu Hause gegen Olympia Laupheim. Beide Teams haben ihre sechs Spiele gewonnen.

Die U17 (ebenfalls in der Verbandsstaffel angesiedelt) besiegte den TSV Neu-Ulm mit 5:0, liegt drei Punkte hinter Rottenburg und Friedrichshafen auf dem dritten Platz, hatte keine Mühe. Die U15 musste in der Oberliga gegen den Spitzenreiter 1. FC Heidenheim eine 1:2-Niederlage einstecken, führte sogar 1:0. Das Team steht auf Rang drei, hat allerdings jetzt sechs Punkte Rückstand auf die Spitze. Nun spielt man gegen den VfB Stuttgart. Die U15 unterlag in München den Bayern mit 3:4, während die U11 gegen den TSV Betzingen 1:9 unterlag. Allerdings sind die Betzinger zwei Jahre älter. Die U12 kam gegen die SG Mössingen/Belsen zu einem 6:1-Sieg, während die U16 dem VfL Pfullingen 0:5 unterlag und chancenlos war.

Die A-Junioren des VfL Pfullingen verloren in der Verbandsstaffel beim FC Albstadt 1:3. Dabei ging man in der zweiten Minute durch Bajrami in Führung, hielt bis zur 87. Minute ein 1:1, ehe noch zwei FC-Tore fielen. Die B-Junioren der Young Boys kamen beim FC Rottenburg 2:5 unter die Räder. Die Tore erzielten Allaham und Libbecio. ga

Aufrufe: 018.10.2016, 08:19 Uhr