Testspiel
Machte zusammen mit Michael Vögel 6 Treffer - Dennis Behrens

Jeddelohs Zweite siegt im Testspiel

Halbes Dutzend gegen Bümmerstede II - Behrens und Vögel mit je drei Treffern

Die zweite Mannschaft des SSV Jeddeloh traf am Sonntag auf die Zweitvertretung von Blau-Weiß Bümmerstede. Am Ende hieß es 6:0.

Nachdem der Regionalligist SSV Jeddeloh gestern sein Testspiel gegen die SG Wattenscheid absolvierte (2:2), durften heute die SSV-Reserve die Murmel über den Rasen kicken. Dabei lies der SSV II den Gästen kaum nennenswerte Chancen auf das eigene Tor zukommen. Michael Vögel brachte die Jeddeloher bereits in der Anfangsphase mit zwei Toren (6./8.) in Führung. Dennis Behrens traf in der 28. Minute zur 3:0-Pausenführung.

In der zweiten Hälfte kamen die Gäste besser ins Spiel, fanden aber nicht den direkten Weg zum gegnerischen Tor. Vögel sorgte in der 54. Minute und vier Minuten später, per Kopf, für weitere Treffer. Behrens machte das halbe Dutzend für die Ammerländer kurz vor Ende der Partie voll.

Aufrufe: 023.7.2017, 17:40 Uhr