Malte Müller (Mitte) im Zweikampf gegen  den ehemaligen Profi Rolf-Christel Guie-Mien. Links Julian Bennert. Patten
Malte Müller (Mitte) im Zweikampf gegen den ehemaligen Profi Rolf-Christel Guie-Mien. Links Julian Bennert. Patten

SSV Jeddeloh absolviert zwei Testspiele erfolgreich

Die Jeddeloher Oberliga-Fußballer absolvierten am Wochenende zwei Vorbereitungsspiele. ...

SSV Jeddeloh "Banana Bundes, Kongo 9:2.

Gute Stimmung bei sonnigem Wetter herrschte bei diesem Freundschaftsspiel auf dem Platz in Klein Scharrel. Die Banana-Bundes, ein Verein mit vielen ehemaligen Nationalspielern aus dem Kongo, der sich im Jahre 2007 aus Freunden des verstorbenen VfB- und SSV-Spielers Flo Milandou gegründet hatte, war ein guter Gegner. Aber der SSV hatte dennoch klare Vorteile. In der 23. Minute traf Ansgar Schnabel zur 1:0-Führung. Im weiteren Verlauf der Partie zeigten die Jeddeloher schöne Kombinationen und boten den Zuschauern weitere Treffer. Die Afrikaner waren stets bemüht. Immerhin erzielten sie dann auch verdient zwei Tore.

BV Bockhorn SSV Jeddeloh 2:3.

Gegen den Bezirksligisten einen Tag später wurden die Jeddeloher erstmals so richtig gefordert. Die Ammerländer begannen in folgender Aufstellung: Evers, Riedesel, Kersting, Riebau, Harings, Thalmann, Müller, Oltmer, Bertram, Bennert, Schnabel.

Die Gastgeber standen sehr tief. Jeddeloh hatte Mühe, sich durchzusetzen. Bockhorn hielt gut mit und ging sogar in Führung. Per verwandeltem Foulelfmeter durch Müller glich Jeddeloh dann aus. Vor der Pause traf Jakob Bertram aber noch zur 2:1-Führung.

Mit folgender Aufstellung begann der SSV die zweite Hälfte: Evers, Alex Baal, Kersting, Schaffer, Harings, Kasper, Müller, Oltmer, Bennert, Behrens, Danylo. Eingewechselt wurde der 17-jährige Dettenbach für Bennert. Kevin Kasper erzielte das 3:1 mit einem Schuss aus 18 Metern. Bockhorn traf noch zum 3:2.

Aufrufe: 014.7.2014, 13:00 Uhr