Der SV Rieden (grüne Trikots) kommt gegen Bibersfeld in der zweiten Halbzeit gehörig unter die Räder und verliert 1:5.

SSV Hall muss Federn lassen

SC Bibersfeld und Untersteinbach ziehen vorbei

Die Teams an der Tabellenspitze sortieren sich. Untersteinbach und Bibersfeld ziehen mit Siegen an der SSV vorbei, die in Gailenkirchen 2:2 spielt.

SV Rieden - SC Bibersfeld 1:5

Die Gäste waren in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft. Doch der SV konnte mit einem 0:0 in die Pause gehen. In der zweiten Halbzeit waren keine fünf Minuten gespielt und es stand 0:1. Der SC machte nun Druck und konnte nach 70 Minuten mit einem Doppelschlag auf 0:3 und somit zur Vorentscheidung erhöhen. Nun war der Widerstand der Gastgeber gebrochen und Bibersfeld nutzte dies aus, um das Ergebnis auf 0:5 hochzuschrauben. Wenige Minuten vor dem Abpfiff gelang Karim Abu-Dia das 1:5. (Reserven 4:4)

Tore: 0:1 Julian Horlacher (52.), 0:2 Steven Hildebrant (65.), 0:3 Gökhan Yilmaz (72.), 0:4 Andreas Appich (73.), 0:5 Patrick Abel (78.), 1:5 Karim Abu Dia (81.)

SV Gailenkirchen-Gottwollshausen 1949 - SSV Schwäbisch Hall 1951 2:2

In einem spannenden Spiel teilten sich die Nachbarvereine letztlich gerecht die Punkte. Nach einer sehr druckvollen Anfangsphase konnte die SSV in der 19. Minute die Führung bejubeln: Nach einem Freistoß markierte Kilian Merz das 0:1. Doch schon in der 25. Minute fiel das 1:1: Nach einem sehenswerter Angriff über Marcel Bitsch und Marco Do traf Julian Schwerdt zum Ausgleich. Thomas Lang zeichnete in der 66. Minute für die 1:2-Führung verantwortlich. In der letzten Viertelstunde wurde Gailenkirchen druckvoller und der Gästekeeper Viktor Balz konnte sich auszeichnen. Doch in der 80. Minute war auch er machtlos. Julian Schwerdt legte nach schönem Zuspiel den Ball für Christopher Orthen auf und dieser jagte ihn zum 2:2 in die Maschen. (Reserven 1:5)

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Kilian Merz (19.), 1:1 Julian Schwerdt (26.), 1:2 Thomas Lang (66.), 2:2 Christopher Orthen (80.)

SC Steinbach-Comburg - SF Schwäbisch Hall II 2:1
Der SC begann druckvoll. Mitte der ersten Halbzeit war es Timo Burmeister, der einen Abpraller zum 1:0 nutzen konnte. Benjamin Weingärtner glich aus (67.). Beide Mannschaften schwächten sich jeweils durch eine rote Karte. Nach einer Ecke köpfte Muhammed Kalkan auf das Tor der Gäste. Den Kopfball konnte der Sportfreunde-Torwart zwar noch abwehren, beim Nachschuss von Valentin Bopp war er aber machtlos.

Schiedsrichter: Müller Ulrich (Wasseralfingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Benjamin Weinberger (66.)
Platzverweise: Rot gegen Benjamin Weinberger (80./SF Schwäbisch Hall II/Tätlichkeit)

TSV Ilshofen 1862 II - VfB Neuhütten 2:1

Die Gastgeber legten am Freitagabend energisch los und wirbelten den VfB in den ersten zwanzig Minuten gehörig durcheinander. Jonas Gräter (2.) traf zum 1:0 (2.). Als der VfB langsam besser ins Spiel fand, fiel bereits das 2:0 durch Alexander Horst (24.). Auch die zweite Halbzeit verlief weitestgehend ausgeglichen. Ilshofen scheiterte mehrfach am glänzenden Neuhüttener Keeper. Eine Viertelstunde vor dem Ende wurde es mit dem Anschlusstreffer durch Joris Braun nochmals spannend.

FC Ottendorf - TSV Hessental 1923 II 3:0

In der 23. Minute kam Ottendorf zu der ersten nennenswerten Chance im Spiel gegen den TSV Hessental II: Ein Konter über Reissner, der von der rechten Seite Krupp bediente, der aber den Ball nicht richtig traf. In der 26. Minute eroberte Jäckel den Ball und spielte nach gutem Solo einen schönen Pass auf Reissner, doch der schoss neben das Tor. Nach 29 Minuten hatte der TSV Hessental II seine erste Chance nach einem Freistoß. Nikolai Schneider flankte in der 40. Minute auf Krupp, doch dessen Kopfball aus fünf Metern ging über das Tor. In der 43. Minute belohnte sich der FC Ottendorf dann für seinen Aufwand: Simon Hörner versenkte einen Traumfreistoß von der Strafraumkante unhaltbar für den Torhüter ins lange Eck.

Die zweite Halbzeit begann mit einer Chance für Halbauer, der in der 48. Minute den Torhüter aus 18 Metern mit einem harten Schuss testete. Drei Minuten später hatte auch Hessental eine Gelegenheit, vergab allerdings die Chance auf den Ausgleich. Nach 53 Minuten erhöhte Daniel Hörner nach einem Eckball von Krupp mit einem Kopfball im Fünfmeterraum auf 2:0. In der 70. Minute setzte Simon Hörner zum Sololauf an, wurde gefoult und verwandelte den Freistoß mit einem Gewaltschuss, der allerdings zentral auf den Torwart kam und durchaus haltbar war.

Der Widerstand der Hessentaler Mannschaft war nun gebrochen, und der FCO kam nahezu im Minutentakt zu Torchancen. Allerdings gelang kein Tor mehr, da den Abschlüssen oft die Präzision fehlte. Am Ende kam der FC Ottendorf zu einem nie gefährdeten 3:0 Sieg unter der Spielleitung des souverän agierenden Schiedsrichters Waldemar Specht aus Murr, wobei die Zuschauer selten das Gefühl hatten, die Mannschaft würde an ihrem Leistungsmaximum agieren.

FC Ottendorf: C. Krupp, S. Hörner, D. Hörner, Weinberger, Schumacher (65. Minute: Zauner), Halbauer, Jäckel, Schaller, Reissner (30. Minute: A. Schneider), L. Krupp, Gornecki (30. Nikolai Schneider).

TSG Waldenburg 1848 - TSV Untersteinbach 0:4