SSV Germania gewinnt Topspiel und behauptet Spitzenrang

Rittershaus-Show bei Viktoria Rotts Auswärtssieg

Mit einem knappen 2:1-Erfolg behauptet Germania Wuppertal die Spitzenposition, während Nik Rittershaus sein Torekonto furios auf neun hochschrauben kann. Alles zum 11. Spieltag:

Cronenberger SC II - SV Jägerhaus Linde II 1:2
Jägerhaus Linde II setzt sich mit 2:1 beim Cronenberger SC durch und ist mit zwei Punkten Rückstand der erste Verfolger von Spitzenreiter Germania Wuppertal. Sebastian Koppelberg erzielte in seinem ersten Saisoneinsatz für die Zweitvertretung einen Doppelpack.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Sebastian Koppelberg (5.), 0:2 Sebastian Koppelberg (19.), 1:2 Rene Gorczewski (52.)

SV Heckinghausen II - SC Viktoria Rott 89 0:6
Der SC Viktoria Rott gewinnt dank einer fulminanten zweiten Halbzeit mit 6:0 bei Heckinghausen II. Kurz nach Wiederanpfiff eröffnete Anastasios Skandalis den Torreigen, danach folgte die Nik-Rittershaus-Show. Fünf Treffer gelangem dem Goalgetter der Viktoria innerhalb von 37 Minuten. Während Heckinghausen weiter auf dem vorletzten Platz steht, klettert Viktoria Rott auf den vierten Rang.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 55
Tore: 0:1 Anastasios Skandalis (47.), 0:2 Nik Rittershaus (50.), 0:3 Nik Rittershaus (58.), 0:4 Nik Rittershaus (62.), 0:5 Nik Rittershaus (69.), 0:6 Nik Rittershaus (87.)

Breite Burschen Barmen - C.S.I.-Milano Wuppertal 0:3
Die Breiten Burschen Barmen müssen eine erneute Schlappe hinnehmen und verlieren das Heimspiel gegen CSI Milano mit 0:3. Antonio Sardelli hatte mit zwei Treffern großen Anteil am Auswärtserfolg des nun sechtsplatzierten CSI Milano.

Schiedsrichter: Stephan Rinow (ASV Mettmann) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Yasser Juma (16.), 0:2 Antonio Sardelli (28.), 0:3 Antonio Sardelli (63.)

FC Wuppertal 1919 - SSV 07 Sudberg II 8:1
Der FC Wuppertal 1919 wird seiner Favoritenrolle gegen die Sudberg-Zweite absolut zurecht und landet einen 8:1-Kantersieg. Jan-Niklas Pilder war mit drei Treffern wieder einmal bester Torschütze beim FC 1919, der nun auf dem dritten Tabellenplatz rangiert. Sudberg II hat weiter die Rote Laterne inne.

Schiedsrichter: Guido Beckort (Bayer Wupper) - Zuschauer: 53
Tore: 1:0 Sebastian Harks (6.), 2:0 David Black (7.), 2:1 Bayram Acar (33.), 3:1 Jan-Niklas Pilder (37.), 4:1 Jan-Niklas Pilder (61.), 5:1 Fabian Kresin (66.), 6:1 Fabian Kresin (74.), 7:1 Benjamin Weiß (78.), 8:1 Jan-Niklas Pilder (80.)

FC Union Roma Wuppertal 09 - SV Union Velbert III 2:1
Im Duell zweier Tabellennachbarn kann sich Union Roma mit 2:1 gegen Union Velbert III durchsetzen. Die Gäste gingen zwar in Halbzeit eins durch Michael Graf in Führung, im zweiten Durchgang konnte die Roma die Partie dann durch Treffer von Ersan Krasnici und Tajfun Murat drehen.

Schiedsrichter: Thorsten Krane - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Michael Graf (39.), 1:1 Ersan Krasnici (67.), 2:1 Tajfun Murat (68.)

FC Polonia Wuppertal - Stella Azzurra Velbert 4:2
Wichtiger Dreier für Polonia Wuppertal. Nach dem schwachen Saisonstart drohte man im unteren Tabellendrittel zu versinken, mit dem dritten Sieg hat man nun zumindest vorerst nichts mit der gefährlichen Zone zu tun. Stella Azzurra Velbert hat sich in den letzten Wochen bereits ein Punktepolster zugelegt und rangiert auf Rang zehn mit 13 Zählern.

Schiedsrichter: Rüdiger Funke (FC Wuppertal) - Zuschauer: 32
Tore: 1:0 Marek Deniziak (20.), 1:1 Salvatore Castro (38.), 1:2 Rosario Belfiore (77.)

SSV Germania Wuppertal - Hellas Wuppertal 2:1
Germania Wuppertal kann sich im Spitzenspiel des Wochenendes durchsetzen und schlägt Hellas Wuppertal mit 2:1. Jonas Rudolphs Führungstreffer in der 30. Minute wurde noch umgehend durch Trifon Proios gekontert, auf die zweite Heimführung durch Christof Biebricher hatten die Gäste dann keine Antwort mehr. Damit führt die Germania die Tabelle mit zwei Punkten Vorsprung auf den ersten Verfolger an, während Hellas auf den fünften Platz zurückfällt.

Schiedsrichter: Lothar Pudwel (SV Jägerhaus) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Jonas Rudolph (30.), 1:1 Trifon Proios (32.), 2:1 Christof Biebricher (62.)
Aufrufe: 012.10.2015, 11:35 Uhr