2024-04-19T07:32:36.736Z

Bornheimer Sieg zum Abschluss

3:1 gegen Neunkirchen

SSV Bornheim - FSV SW Neunkirchen-Seelscheid 3:1

Mit einem Erfolg hat Fußball-Bezirksligist SSV Bornheim die Saison abgeschlossen. In einer vorgezogenen Partie des letzten Spieltags bezwangen die Gastgeber den FSV Neunkirchen-Seelscheid verdient mit 3:1 (1:0).

In einer auf nur mäßigem Niveau stehenden Begegnung, in der die Bornheimer die besseren Chancen besaßen, brachte Joshua Hohl die Platzherren nach 27 Minuten in Führung. Bereits zuvor hatte SSV-Coach Michael Henseler, der 50 Minuten lang selbst mitspielte, die Lattenunterkante des Gästegehäuses anvisiert.

Nach dem Wechsel erhöhte der eingewechselte Robin Zirwes (54.) mit seiner ersten Aktion auf 2:0, ehe sich die Gäste durch eine Rote Karte für Alexander Krey dezimierten (73.). Kurioserweise aber starteten sie in Unterzahl eine Drangphase, die mit dem 1:2 durch einen von Manuel Jäger verwandelten Strafstoß belohnt wurde. In der Nachspielzeit machte jedoch Jan Mußmann mit dem 3:1 alles klar für die Gastgeber (90. +2).

SSV Bornheim: Mazur, Tognino, Kolz, Overrödder, Bogdanow (68. Mazur), Henseler (53. Zirwes), Petrov (46. Mußmann), Schreiner, Fadel, Königsfeld, Hohl - Trainer: Henseler - Trainer: Schiffer

FSV SW Neunkirchen-Seelscheid: Stokowy, Bäumgen, Thiemann, Klemmer, Schöneberg, Zeqiraj (57. Quadt), Dukaj, Schneider (57. Santos Andrade), Schneeweis, Jäger, Schneeweis (38. Krey) - Trainer: Mühlmann - Trainer: Lösing

Schiedsrichter: Scheffel - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Hohl (27.), 2:0 Zirwes (54.), 2:1 Jäger (83. Foulelfmeter), 3:1 Mußmann (90.+2)
Rot: Krey (73./FSV SW Neunkirchen-Seelscheid/Foulspiel)

Aufrufe: 010.6.2017, 08:30 Uhr