2024-06-14T14:12:32.331Z

SSV Bergisch Born kommt mühelos weiter

Hastener TV setzt sich in Runde 2 nach Verlängerung gegen Marathon durch +++ Dabringhausen am Dienstag gegen den FC Remscheid im Vorjahres-Finale

(DS) Kreispokal; 2. Runde: SSV Bergisch Born - VfL 07 Lennep 6:1 - Ehe sich die Gäste versahen, lagen sie mit 0:4 zurück. In einer tollen Anfangsoffensive sorgten Dennis Groschke, Tommaso Garrubba (2) und Kim Maurer bis zur zwölften Minute für die Treffer. Erst nach zwei weiteren SSV-Torerfolgen durch Marc Kalbitz (30.) und Philipp Utzat (60.) glückte Francesco Tundo der Lenneper Ehrentreffer (68.).
Dowald pariert den HTV in die nächste Runde

Hastener TV - VfB Marathon 90 Remscheid 5:3 n. V. - Mit dem letzten Aufgebot, darunter Ömür Sahiner, Ugur Bas und Felix Schulze (alle seit mindestens sechs Monaten ohne Spielpraxis) und dem etatmäßigen Torhüter Patrick Fleischmann als Feldspieler, qualifizierte sich der Gastgeber für die nächste Pokalrunde. HTV-Trainer Timo Meier sprach von einer "geschlossenen Mannschaftsleistung". Nach dem 1:0 durch Fleischmann (102.) fälschte Abbas Deniz einen Gäste-Freistoß unhaltbar ins eigene Tor ab (118.). Im Elfmeterschießen hielt HTV-Keeper Robin Dowald direkt den ersten von Tassilo Raabe geschossenen Strafstoß. Auch beim dritten Elfmeter von Fabian Heinrich war er zur Stelle. Für den Sieger trafen Markus Gaadt, David Baum, Felix Schulze und Ugur Bas.

Neuauflage des Kreispokal-Finales

Acar Sar und Michael Eichler waren auf Spionage-Tour. Trainer und Betreuer des Bezirksligisten Dabringhauser TV sahen sich am Donnerstag das Landesliga-Spiel des FC Remscheid in Velbert an. Denn der FCR ist am Dienstag (19 Uhr, Höferhof) Gegner in der zweiten Runde des Kreispokals. Bei der Neuauflage des letzten Pokal-Endspiels rechnet der DTV mit vielen Zuschauern, weist aber auf die schwierige Parkplatzsituation am Platz hin. Deswegen wird empfohlen, an der Mehrzweckhalle oder im Industriegebiet zu parken und zu Fuß ins Stadion zu gehen.

Aufrufe: 09.10.2015, 19:48 Uhr