F: Singer
F: Singer

SSG Ulm stillt gegen Holzheim den Torhunger

6:0-Heimsieg gegen Holzheim in der Fußball-Bezirksliga – Buch bejubelt 3:1 gegen Türkspor

Buch gelingt mit einem 3:1 über Türkspor Neu-Ulm die Revanche zur Bezirkspokalpleite. Die SSG Ulm zeigt sich beim 6:0 über Holzheim wieder torhungrig.

FC Blaubeuren - TSV Westerstetten 2:1

Es schien alles nach Plan zu verlaufen für die Gastgeber, Ahmet Kayhan (21.) und Robert Bara (66.) schossen den FC in Front. Etliche klein Nicklichkeiten brachten den Erfolg aber nochmal in Gefahr, erst sah Gjentijan Haxhijaj (72.) Gelb-Rot, dann erwischte es noch Bartlomiej Gebicz (87.) mit der Ampelkarte. Für Westerstetten konnte Alexander Slunsky (89.) lediglich noch verkürzen.

Schiedsrichter: Marcus Fröhlich (SV W´alfing.)

Tore: 1:0 Ahmet Kayhan (49.), 2:0 Robert Bara (66.), 2:1 Alexander Slunsky (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Gjentijan Haxhijaj (72./FC Blaubeuren/Wiederholtes Foulspiel. Gelb-Rot gegen Bartlomiej Gebicz (87./FC Blaubeuren/)

TSV Buch - Türkspor Neu-Ulm 3:1

Die Revanche für die Pokalpleite ist den Buchern gelungen. Nach den ersten 45 Minuten sah es jedoch nicht danach aus, Türkspor war das agilere Team und ging verdient durch Alkan Onur (12.) in Führung. Nach Wiederanpfiff wendete sich das Blatt, Buch war am Drücker. Dem Ausgleich von Markus Bolkart (49.) ließ Manuel Schrapp (76.) das 2:1 folgen. Und die Heimelf marschierte weiter voran, gab sich mit dem knappen Vorsprung nicht zufrieden. Michael Kiecke (86.) nutzte die offensivere Ausrichtung der Neu-Ulmer in den letzten Spielminuten zum hochverdienten 3:1.

Schiedsrichter: Andreas Blersch (Bernstadt) - Zuschauer: 250
Tore: 0:1 Onur Alkan (12.), 1:1 Markus Bolkart (49.), 2:1 Manuel Schrapp (76.), 3:1 Michael Kiecke (86.)

SSG Ulm 99 - TSV Holzheim 6:0

Die SSG ließ wieder keine Zweifel aufkommen, wer der Herr im Haus ist. Bereits zur Pause war die Messe gelesen, Simon Müller (4., 36.) und Björn Haußer (37., 45.+1/Foulelfmeter) sorgten für die ersten vier Treffer, Steffen Reichl (53.) und nochmals Müller (83.) machten das halbe Ditzend voll. Bei Holzheim sah zudem Louis Lux (90.) noch die Ampelkarte.

Schiedsrichter: Julian Herrmann (Lindenberg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Simon Müller (4.), 2:0 Simon Müller (36.), 3:0 Björn Haußer (37.), 4:0 Björn Haußer (46. Foulelfmeter), 5:0 Steffen Reichl (53.), 6:0 Simon Müller (83.)

SC Staig - TSV Blaubeuren 0:1

Die Mauertaktik der Blaubeurer ging auf. Mit neun Mann stand die Gästeelf teils vor dem eigenen Strafraum und wartete nur auf die eine Gelegenheit. Diese ergab sich nach 37 Minuten, Florian Dick war durchgebrochen und schob die Kugel zum 0:1 ein. Staig berannte in der übrigen Spielzeit das Gästegehäuse, fand aber keine Mittel, das Blaubeurer Abwehrbollwerk zu überwinden.

Tore: 0:1 Florian Dick (40.)

TSV Erbach - FC Burlafingen 3:0

Die Gastgeber dominierten über 90 Minuten, das 3:0 am Ende war für die Burlafinger eher schmeichelhaft. Nur eine Tormöglichkeit konnte sich der Aufsteiger im Verlaufe der 90 Minuten erarbeiten. Tim Maier (8., 53.) und Daniel Glöggler (84.) per Foulelfmeter waren für Erbach erfolgreich. Bei Burlafingen musste Jonas Löbert (65.) nach einer Tätlichkeit mit Rot vom Platz.

Tore: 1:0 Tim Maier (5.), 2:0 Tim Maier (54.), 3:0 Daniel Glöggler (86.)
Platzverweise: Rot gegen Jonas Löbert (65./FC Burlafingen)

SV Tiefenbach 1920 - SV Lonsee 0:5

Die Gäste setzten Tiefenbach gekonnt mit ihren Nadelstichen unter Druck, ließen erst gar keinen Spielfluss der Heimmannschaft aufkommen. Die Effektivität im Torabschluss war dann auch der Garant für den Kantersieg der Gäste von der Alb. Zwei Akteure zeigten sich für die fünf Lonseer Tore verantwortlich, Granit Niqki (15., 54.) und Fritz Wieland (30., 66., 71.).

Tore: 0:1 Granit Nikqi (16.), 0:2 Fritz Wieland (28.), 0:3 Granit Nikqi (53.), 0:4 Fritz Wieland (66.), 0:5 Fritz Wieland (71.)

SV Jungingen - FV Senden 1:1

Das frühe Gegentor durch den Sendener Salvatore Mariano (6.) verunsicherte die Heimelf zusehends. Senden hatte mehr vom Spiel, es blieb jedoch bei der mageren Gästeführung zur Pause. Jungingen bewies in der zweiten Hälfte Moral, kämpfte bis zum umfallen und wurde schließlich mit dem Ausgleich durch Sinan Hamurcu (89.) belohnt.

Tore: 0:1 Salvatore Mariano (6.), 1:1 Sinan Hamurcu (90.)

SSV Ulm 1846 Fußball II - FC Neenstetten 0:4

Die "Zweite" des SSV Ulm war in der ersten halben Stunde spielerisch überlegen, jedoch ohne sich einen klare Torgelegenheit herausspielen zu können. Neenstetten war im Torabschluss konsequenter, binnen acht Minuten, unmittelbar vor der Pause, schockten Julian Elze (34.) und Fritz Teumer (36., 41.) die Abwehr der Ulmer. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild, der SSV mühte sich, an der Strafraumgrenze der Neenstetter war es vorbei. Den vierten Gästetreffer erzielte Marcel Steck (48.) per Foulelfmeter.

Tore: 0:1 Julian Elze (34.), 0:2 Fritz Teumer (36.), 0:3 Fritz Teumer (42.), 0:4 Marcel Steck (50. Foulelfmeter)

Aufrufe: 029.8.2016, 10:07 Uhr