SSC Schaffhausen startet erfolgreich in die neue Saison

unter dem neuen Trainerteam Christopher Daub und Johannes Ruppenthal spielte unsere neu formierte 1. Mannschaft in Elm.

in in den ersten 30 Minuten spürte man die Nervosität der mannschaft und so kam es zu vielen Fehlpässen und der Gegner aus Elm hatte ein paar sehr gute Chancen . Aber unser Torwart Jonas Fischer egalisierte diese durch sehr gute Reflexe. Ab der 30. Minute hatte sich unser Team dann gefangen und baute den Druck auf die Abwehr des Gegners immer weiter aus. Durch ein wunderschönes FreistoßTor von Justin Thieser gingen wir dann mit 1:0 in Führung. die zweite Halbzeit begann fast wie die erste. Aber unser Team fing sich und erzielte mit Thieser das 2:0. Nun hatte Elm keine wirklichen Torchancen mehr und Christopher Daub ermöglichte durch seinen starken Auftritt und einen wunderschön getimten Pass den 3:0 Endstand.