F: Rinke
F: Rinke

SSC Phoenix Kisdorf verliert an Boden

VfR Horst setzt sich mit 3:2 durch / MTSV Hohenwestedt unterliegt dem TuS Nortorf kurz vor Schluss / SV Todesfelde II macht das halbe Dutzend voll

Der SSC Phenix Kisdorf lässt erneut Federn im Meisterschaftskampf der Verbandsliga Süd-West und unterliegt dem VfR Horst mit 3:2. Der SV Todesfelde II fertigt die Reserve des VfR Neumünster gleich mit 6:0 ab. Der TuS Nortorf setzt sich mit 1:0 beim MTSV Hohenwestedt durch.

SV Todesfelde II - VfR Neumünster II 6:0
Das Duell der zweiten Mannschaften entschied der SV Todesfelde II klar für sich. Gleich sechs Stück schenkten die Todesfelder der Reserve von Rasensport ein. Oliver Zebold eröffnete den Torreigen in der 24. Spielminute. Kilian Hansen erhöhte vom Elfmeterpunkt auf 2:0 (29.). Noch vor der Pause gelang Lasse Koth das vorentscheinde 3:0 (41.). Unter Mithilfe der Gäste kam der SVT zum 4:0 (50.). Rico Grotherr (85.) sowie Oliver Zebold (88.) machten die Klatsche für den VfR Neumünster II in der Schlussphase der Begegnung perfekt.

Tore: 1:0 Oliver Zebold (24.), 2:0 Kilian Hansen (29. Foulelfmeter), 3:0 Lasse Koth (41.), 4:0 (50. Eigentor), 5:0 Rico Grotherr (85.), 6:0 Oliver Zebold (88.)

Kaltenkirchener Turnerschaft - SG Bornhöved / Schmalensee 3:1
Die SG Bornhöved/Schmalensee konnte im Abstiegskampf nichts Zählbares mitnehmen. Bei der Kaltenkirchener TS unterlag die SG mit 1:3. Nach nicht einmal zwanzig Spielminuten lagen die Gäste bereits mit 0:2 zurück. Rene Bossert (3.) sowie Lukas Freitag (18.) trafen für die Gastgeber. Kai Dose konnte nach 78 Minuten für die Gäste verkürzen. Zu mehr reichte es jedoch nicht. Lukas Freitag setzte mit seinem Treffer zum 3:1 den Schlusspunkt unter den Heimsieg der KTS (83.).

Tore: 1:0 Rene Bossert (3.), 2:0 Lukas Freitag (18.), 2:1 Kai Dose (78.), 3:1 Lukas Freitag (83.)

Rot-Weiß Kiebitzreihe - SV Schackendorf 1:2
Der SV Schackendorf konnte sich bei den abgestiegenen Gastgebern von Rot-Weiß Kiebitzreihe mit 2:1 durchsetzen. Doch zunächst musste der SVS einen Rückstand durch Simoen Duwensee aus der 27. Spielminute egalisieren. Guilherme de Oliveira gelang in der 32. Spielminute der Ausgleichstreffer zum 1:1. Merlen Soost brachte die Gäste im Durchgang zwei mit 2:1 in Führung (57.). Die Gastgeber mussten in der Schlussphase sogar noch einen Platzverweis hinnehmen (87.).

Tore: 1:0 Simeon Duwensee (27.), 1:1 Guilherme de Oliveira (32.), 1:2 Merlen Soost (57.)

VfR Horst - SSC Phoenix Kisdorf 3:2
Es begann alles nach Plan für die Gäste aus Kisdorf. Keyan Lohse brachte die Phoenizier bereits nach sieben gespielten Minuten mit 1:0 in Führung. Doch Michel Gorny konnte in der 19. Minute ausgleichen. Den Strafstoß vergab Gorny zunächst, sein Nachschuss aber passte. Nach etwas mehr als einer halben Stunde Spielzeit landete ein abgefälschter Gorny-Freistoß in den Maschen des SSC-Tores. Der VfR ging mit dieser Führung in die Halbzeitpause. Nach dem Wechsel erhöhte Nils Niendorf auf 3:1 (59.). Kurz zuvor vergab der Kisdorfer Jeremy Schalk einen Foulelfmeter (54.). Letzlich reichte es nur noch zum Anschlusstreffer durch Jonas Jeschke in der ersten Minute der Nachspielzeit. Zu mehr langte es jedoch nicht mehr.

Tore: 0:1 Keyan Lohse (7.), 1:1 Michel Gorny (19., FE), 2:1 Michel Gorny (31.), 3:1 Nils Niendorf (59.), 3:2 Jonas Jeschke (90.+1)
Bes. Vorkomnis: Jeremy Schalk verschießt FE (54.)

MTSV Hohenwestedt - TuS Nortorf 0:1
Der TuS Nortorf konnte einen Last Minute-Sieg beim MTSV Hohenwestedt bejubeln. Quasi mit dem Schlusspfiff erzielte Bennit Struve den Siegtreffer für die Gäste, welche durch diesen Auswärtserfolg zunächst auf Tabellenrang zehn springen.

Tore: 0:1 Bennit Struve (90.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.