F: Rinke
F: Rinke

SSC Hagen Ahrensburg kassiert verdiente 1:4-Heimpleite

SH-Liga Frauen verlieren gegen TuRa Meldorf

Nach dem 2:1-Auswärtssieg zuletzt beim VfB Schuby setzte es in der Frauenfußball-SH-Liga für den SSC Hagen Ahrensburg seine elfte Saisonniederlage. Dem Tabellenvierten TuRa Meldorf unterlagen die Ahrensburgerinnen mit 1:4 (0:0).

Eine Halbzeit lang konnten die Stormarnerinnen die Partie einigermaßen ausgeglichen gestalten. Im Abschluss brachten beide Teams nichts zustande, sodass es torlos in die Halbzeitpause ging. Nach dem Seitenwechsel rissen die Gäste aus Dithmarschen die Partie allerdings an sich, erspielten sich deutliche Vorteile – und innerhalb von acht Minute eine beruhigende 3:0-Führung. Fenja Bannach besiegelte mit einem Eigentor zum 0:4 die Niederlage der Gastgeberinnen, die durch Charlotte Kuziek in der 79. Minute immerhin noch zum Ehrentreffer kamen.

Tore: 0:1 Deschner (52.), 0:2 Anthony (54.), 0:3 Anthony (60.), 0:4 Bannach (75., Eigentor), 1:4 Kuziek (79.).
Aufrufe: 017.5.2017, 21:00 Uhr