Machte mit ihrem Treffer zum 3:0 bereits frühzeitig alles klar:  Ahrensburgs Dörthe Gollnest (li.).Jürgensen*
Machte mit ihrem Treffer zum 3:0 bereits frühzeitig alles klar: Ahrensburgs Dörthe Gollnest (li.).Jürgensen*

SSC Hagen Ahrensburg setzt kleine Erfolgsserie fort

Seit drei Partien unbesiegt: Ahrensburgs SH-Liga-Fußballerinnen gewinnen 4:1 beim Kieler MTV

Der SSC Hagen Ahrensburg hat seine kleine Erfolgsserie in der SH-Liga der Frauen fortgesetzt. Die Stormarnerinnen entführten mit einem 4:1 (3:0)-Erfolg drei Punkte Kieler MTV und blieben damit im dritten Spiel in Folge ohne Niederlage (zwei Siege, ein Remis). Durch den neuerlichen Erfolg zogen die Schlossstädterinnen am MTV vorbei und verbesserten sich auf den sechsten Tabellenplatz.

Die Gäste aus der Schlossstadt hatten den Grundstein zum Sieg bereits im ersten Durchgang gelegt, präsentierte sich von Beginn an lauf- und zweikampfstark und mit dem nötigen Zug zum Tor. Hannah Trumpf per Doppelpack und Dörthe Gollnest sorgten mit ihren Toren für eine beruhigende 3:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel war die Partie ausgeglichener. Die Gastgeberinnen konnten zwar verkürzen, in Gefahr geriet der SSC-Erfolg aber dennoch zu keinem Zeitpunkt.

Tore: 0:1 Trumpf (12.), 0:2 Trumpf (29.), 0:3 Gollnest (37.), 1:3 Nommels (52.), 1:4 Horstmann (78.).
Aufrufe: 019.10.2016, 12:30 Uhr