Abgewehrt: SSC-Torhüterin Michelle Kämereit verhindert hier gegen die Klausdorferin Hild das 2:0. Foto: ism

SSC Hagen Ahrensburg fällt auf letzten Tabellenplatz

1:2 Niederlage der SH-Ligistinnen gegen den TSV Klausdorf

Während sich der TSV Klausdorf in der Frauenfußball-SH-Liga weiter im Aufwind befindet, wartet der SSC Hagen Ahrensburg immer noch auf das erste Erfolgserlebnis. Die Klausdorferinnen bezwangen eine Woche nach dem 1:0-Sieg gegen den damaligen Spitzenreiter TSV Ratekau nun auch die Schlossstädterinnen mit 2:1 (1:0).

Bernhard Genendsch war nach der Niederlage enttäuscht: „Ich hoffe, dass unsere Mädels bald in der Lage sind, sich selbst zu belohnen. In Klausdorf, das ohne Frage gut gespielt hat, war einfach mehr für uns drin“, sagte der SSC-Coach, dessen Elf nach 26 Minuten ins Hintertreffen geraten war.

Drei Minuten nach Wiederanpfiff gelang Hannah Trumpf nach Vorarbeit von Charlotte Kuziek der Ausgleich. Doch in der Schlussphase leisteten sich die Gäste ein Unachtsamkeit, die der TSV mit dem Siegtreffer bestrafte.

Tore: 1:0 Grußendorf (27.), 1:1 Trumpf (48.), 2:1 Hild (78.).
Aufrufe: 020.9.2016, 17:10 Uhr