Der SSC Dodesheide hat seine gute Form in der Fußball-Bezirksliga bestätigt.  Archivbild: Nico-Andreas Paetzel
Der SSC Dodesheide hat seine gute Form in der Fußball-Bezirksliga bestätigt. Archivbild: Nico-Andreas Paetzel

SSC feiert klaren Derbysieg

Fünf Torschützen beim 5:0 gegen Haste - Lüstringen gleicht spät in Bohmte aus

Der SSC Dodesheide hat seine gute Form in der Fußball-Bezirksliga bestätigt. Das Derby gegen den TuS Haste gewann der SSC klar mit 5:0.

SSC Dodesheide - TuS Haste 01 5:0
Den Grundstein zum klaren Sieg gegen den Nachbarn legte die Mannschaft von Alexander Heinz bereits in der ersten Halbzeit. Drei Tore ebneten den Weg, wobei der SSC bei weiteren Chancen sogar eine noch höhere Führung verpasste.
Nach dem Seitenwechsel kam Haste dann zwar etwas besser in die Partie, erspielte sich aber keine großen Chancen. Die Platzherren hingegen zeigten sich nun effektiv und erzielten zwei weitere Treffer. Dodesheide hat damit sechs der letzten sieben Spiele gewonnen und ist vorerst Fünfter.

Schiedsrichter: Dennis Meinders (TSG Gretesch) - Zuschauer: 250
Tore: 1:0 Luca Rudolph (10.), 2:0 Stevan Cosovic (25.), 3:0 Björn Görtemöller (39.), 4:0 Deni Alagic (81.), 5:0 Andreas Ackermann (87.)

TV 01 Bohmte - SC Lüstringen 2:2
Im zweiten Spiel des Abends trennten sich der TV Bohmte und der SC Lüstringen 2:2. Die Gäste holten dabei zwei Rückstände auf, wobei der etwas glückliche Treffer zum 2:2 erst kurz vor Schluss fiel.

Schiedsrichter: Florian Hotfilter (Hilter)
Tore: 1:0 Rene Frese (27.), 1:1 Alexander Fitz (39.), 2:1 Rene Frese (63.), 2:2 Tamer Zubidat (89.)

Aufrufe: 07.11.2015, 10:00 Uhr