2024-04-24T13:20:38.835Z

Die Ziegetsdorferinnen feierten ihren Meistertitel. Foto: SpVgg Ziegetsdorf

SpVgg Ziegetsdorf II - Meister Freizeitliga 3

Verfolger Sinzing nur Remis gegen Oberpfraundorf II

Sallern gegen Aufhausen II 1:1 ++++ Regenstauf II - Ziegetsdorf II 1:2 ++++ Bernhardswald - Oberndorf/Peising 4:1 ++++ Sinzing - Oberpfraundorf II 2:2 ++++ VfB Regensburg - Brennberg 4:0

SV Sallern - TSV Aufhausen II 1:1

Punkteteilung im Kellerduell. Die Gäste sahen lange Zeit wie der Sieger aus, ein Tor von Carina Kumpfmüller (52.) lies die TSV-Mädels auf den ersten 3er hoffen. Doch kurz vor Schluß gelang Sallern der Ausgleich durch Alexandra Milster (84.).

TB/ASV Regenstauf II - SpVgg Ziegetsdorf II 1:2

Mit einem Auswärtssieg machte Tabellenführer Ziegetsdorf die Meisterschaft fix. Stefanie Hubmayer brachte die SpVgg in der 54. Minute in Führung, die Karina Wunderle (56.) kurz darauf wieder ausgleichen konnte. Den umjubelten Treffer zur Meisterschaft erzielte Michelle Kieslinger kurz vor Schluß in der 87. Minute.

TSV Bernhardswald - SG Oberndorf/Peising 4:1

Mit einem deutlichen Heimsieg gewann der TSV sein letztes Heimspiel der Saison. Die Treffer für Bernhardswald erzielten Sophia Chaabane (5.), Laura Weber (50.), Sofia Haimerl (55.) und Jenna Götz (63.). Claudia Pauli konnte in der 75. Minute noch den Ehrentreffer für die Gäste erzielen.

VfB Regensburg II - SSV Brennberg 4:0

Souverän setzte sich die Heimelf gegen Brennberg durch, die Tore erzielten Anna Bauer (18.), Elena Urban (42.) und Swenja Horn (47./75.). Durch den Sieg tauschten beide Mannschaften die Plätze und der VfB ist nun wieder auf Rang 3.

SC Sinzing - DJK/SV Oberpfraundorf II 2:2

Selina Böhm brachte die favorisierte Heimelf in der 13. Minute in Führung, doch Sarah Schmid drehte die Partie mit einem Doppelpack (24./47.). In der 88. Minute gelang Julia Härtinger nur noch der Ausgleich für den SC.

Aufrufe: 018.5.2015, 13:26 Uhr