F: Brandt
F: Brandt

SpVgg Ziegetsdorf II besiegt den Spitzenreiter

Die Reserve des Kreisligisten fügt dem Tabellenführer die erste Niederlage der laufenden Saison zu und sorgt somit wieder für Hochspannung im Aufstiegsrennen

SpVgg Ziegetsdorf II - DJK SB Regensburg 1:0
Am 22. Spieltag war es nun so weit und der bis dahin ungeschlagene Ligaprimus musste seine erste Niederlage hinnehmen. Schon nach 20 Minuten agierten die Gäste in Unterzahl, denn Spielertrainer Hauser wurde mit gelb/rot vom Spiel ausgeschlossen. Kurz vor der Halbzeit gelang Daniel Buchholz das Tor des Tages und die "Bergler" brachten diese knappe Führung ins Ziel.

Schiedsrichter: Johann Beiderbeck (FC Rosenhof) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Daniel Buchholz (43.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Konstantin Hauser (19./DJK SB Regensburg/Foulspiel)

FK Phönix Regensburg - DJK Regensburg 06 II 0:6
Die DJK 06 surft weiter auf der Erfolgswelle. Gegen die FK Phönix kam die "zweite Garnitur" der Schwabelweiser zum sechsten Sieg in Serie. Das halbe Dutzend Treffer verteilt sich auf Florian Lingl, der dreimal einnetzte, Doppeltorschütze Tobias Smolarczyk und Michael Mühlbauer. Durch die Niederlage der DJK SB Rgbg ist nun sogar der direkte Aufstieg möglich, da es am 08.05.2016 zum Gipfeltreffen zwischen dem Führungs-Duo kommt.

Schiedsrichter: Jowsef Hopfensperger- Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Michael Mühlbauer (3..), 0:2 Florian Lingl (38.), 0:3 Tobias Smolarczyk (70.), 0:4 Florian Lingl (82.), 0:5 Florian Lingl (88.), 0:6 Tobias Smolarczyk (89.)

DJK SV Keilberg Rgb. - TSV Großberg II 3:5
Beide Teams agierten mit offenem Visier und so fielen in Halbzeit Eins schon sechs Treffer. Beim Stand von 3 : 3 wurden die Seitengewechselt. Die Gäste konnten nach dem Wiederanpfiff noch etwas zulegen und entführten die Punkte aus Keilbergs Höhen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Jonas Schöpperl (2.), 1:1 Manuel Fritz (4.), 1:2 Timo Schneider (17.), 2:2 Christian Gnad (22.), 3:2 Christian Gnad (24.), 3:3 Philipp Rieger (40.), 3:4 Manuel Fritz (57.), 3:5 Benjamin Krug (83.)

Regensburger Turnerschaft - Freier TuS Regensburg II 1:1
Die Gäste konnten nur mit neun Mann in dieses Match gehen, doch diese "tapferen" Neun verlangten der RT alles ab. Und der Freier TuS ging sogar noch in Führung durch Ionnis Mahmoutes, der eine Freistoßflanke per Kopf ins Gehäuse der RT beförderte. Die Gäste wehrten sich weiter nach Kräften, mussten aber dennoch den Ausgleichstreffer durch einen Sonntagsschuß von Eugen Schneider hinnehmen.

Schiedsrichter: Siegfried Netter (ESV 1927 Rgb) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Ioannis Mahmoutes (50.), 1:1 Eugen Schneider (79.)

SV Bosna Regensburg - SG Oberisling / SC Sinzing III 2:3
Zum Freitagsspiel gegen die DJK Rgbg 06 II ist der SV Bosna erst garnicht angetreten. Und am Sonntag zogen die Gastgeber im Kellerduell den Kürzeren. Der Anfang war ja vielversprechend; mit zwei schnellen Treffern brachte Mirza Meskovic sein Team in Front. Doch dann beförderte der SV Bosna sich selbst auf die Verliererstraße; rote Karte gegen Sikiric in der 42. Minute und kurz vor dem Pausenpfiff der Anschlußtreffer. Im zweiten Abschnitt nutzte die SG ihre numerische Überlegenheit und kam zum vierten Saisonsieg.

Schiedsrichter: Manuel Volaric (Kallmünz) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Mirza Meskovic (1.), 1:2 Tobias Rauscher (44.), 2:0 Mirza Meskovic (10.), 2:2 Michael Titz (56.), 3:2 Hendrik Heinemann (68.)
Platzverweise: Rot gegen Anes Sikiric (42./SV Bosna Regensburg)

FC Oberhinkofen II - SV Sallern Regensburg 0:1
Den Gästen aus Regensburg gehörte der erste Durchgang. Sallern erarbeitete sich ein Chancenplus und kam durch Tobias Baier zum Führungstreffer, vorher versäumte man es durch einen verschossenen Strafstoß schon eher in Führung zu gehen. Unterm Strich reichte es für einen Auswärtssieg und man bleibt in Sachen "Platz Zwei" noch im Rennen.

Schiedsrichter: Adolf Weinbeck (BSC Regensb.) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Tobias Baier (37.)
Besondere Vorkommnisse: Georg Strasser (SV Sallern Regensburg) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Thomas Kirchberger (20.)

Aufrufe: 025.4.2016, 07:02 Uhr