2024-03-27T14:08:28.225Z

Spvgg. verpasst möglichen Zähler

Ingelheimer A-Jugend unterliegt in Regionalliga 1:3 gegen Wormatia Worms

INGELHEIM. ,,Es war mehr drin!" Diese Einschätzung gab David Pietrzyk, Coach der Ingelheimer A-Junioren-Fußballer, nach der 1:3 (0:1)-Niederlage seines Teams gegen den Regionalliga-Konkurrenten VfR Wormatia Worms, durch die die Rotweinstädter weiterhin bei null Zählern stehen bleiben.

Aus dem Konzept gebracht

Wie schon beim Gastspiel in Elversberg vor einer Woche kam der Aufsteiger gut in die Partie und gestaltete diese optisch ausgeglichen. Umso ärgerlicher war es, dass man in der 17. Minute durch einen in Pietrzyks Augen zweifelhaften Strafstoß in Rückstand geriet. Wormate Felix Reißmann schnappte sich die Kugel und brachte sie im Gehäuse der Hausherren unter. ,,Das hat uns etwas aus dem Konzept gebracht", konstatierte der Ingelheimer Coach, dessen Team sieben Minuten nach dem Wechsel den nächsten Rückschlag hinnehmen musste. Nach einem langen Ball passte die Abstimmung in der Innenverteidigung nicht, so dass Muhammed Sahan plötzlich freie Bahn hatte. Alleine vor Ingelheims Keeper Jan Schulz behielt er die Nerven und lochte zum 2:0 ein. ,,Solche Tore bekommen nur wir", ärgerte sich Pietrzyk über die Entstehung des zweiten Gegentreffers. Praktisch im Gegenzug hätte der gerade erst eingewechselte Stefan Luge allerdings direkt wieder für neue Spannung sorgen können, doch im Gegensatz zu Sahan vergab er diese. In der 77. Minute machte er es dann besser und verkürzte per Elfmeter (Pietrzyk: ,,Auch den muss man nicht geben") auf 1:2.

Noch kalt erwischt

Die Gastgeber versuchten nun alles, um zum Ausgleich zu kommen, wurden in der Nachspielzeit aber kalt erwischt, als Joshua Hofmann mit seinem Kopfballtreffer zum 3:1 die Partie endgültig entschied.

Spvgg. Ingelheim: Schulz - Kies (65. Kübler), Bockius (80. Pane), Weyrich, Scharnow - Togru, Dasli (59. Sattler), Yatrakis, Karabulut - Delgado (55. Luge), Hooks.

Aufrufe: 028.10.2015, 09:30 Uhr