2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Norbert Habschied

Gala-Auftritt: SpVgg Kammerberg schießt sich warm

Kammerberg – Die SpVgg Kammerberg hat im Test beim TSV Moosburg einen 5:0-Kantersieg eingefahren. Trainer Manuel Haupt sah dort im Vergleich zum Wochenende davor eine Leistungssteigerung seines Bezirksliga-Teams.
Mit den Auftritten seiner Mannschaft bei der 0:2- Niederlage gegen Karlsfeld und dem 6:1-Erfolg gegen A-Klassist Unterbruck war Haupt nur bedingt zufrieden gewesen. Gegen den Kreisligisten TSV Moosburg zeigte sich sein Team verbessert – auch wenn mit Marcus Malle, der gegen Unterbruck drei Tore beigesteuert hatte, ein Schlüsselspieler in der Offensive fehlte. Giacinto Sibilia stand seinem Sturmpartner allerdings in nichts nach: Mit zwei Treffern in der 17. und 32. Minute brachte er die Kammerberger auf die Siegerstraße. Tim Bürchner legte noch vor der Pause das 3:0 nach (38.). Auch nach Wiederbeginn war der Bezirksligist das dominierende Team. Die Gäste hatten zu jeder Phase der Partie die Kontrolle über Ball und Gegner und zeigten schöne Kombinationen in der Offensive. Sibilia schnürte in der 55. Minute seinen Dreierpack. In der 80. Minute markierte Martin Schön den 5:0- Endstand. „Ich bin zufrieden, weiß das Spiel und das Ergebnis jedoch richtig einzuschätzen“, sagte Coach Haupt. „Moosburg ist erst seit einer Woche in der Vorbereitung. Das darf man bei der Bewertung natürlich nicht vergessen.“ stm
Aufrufe: 012.7.2017, 10:43 Uhr
Freisinger Tagblatt: Moritz StalterAutor