Pleitenserie endlich beendet

B-Junioren-Fußballer der Spvgg. Ingelheim gewinnen beim SVW Mainz 4:0

INGELHEIM. Nach zuletzt fünf Pleiten am Stück haben die B-Junioren-Fußballer der Spvgg. Ingelheim in der Verbandsliga zurück in die Erfolgsspur gefunden. Beim SVW Mainz feierten die Schützlinge von Trainer Peter Weiner am Donnerstag ein verdientes 4:0 (0:0) und festigten dadurch Position sieben.

„Weisenau hat auf dem kleinen Platz versucht, über lange Bälle zum Erfolg zu kommen, doch wir hatten die Lufthoheit und standen sicher“, berichtete Weiner, dessen Team sich allerdings bis zur 53. Minute gedulden musste, ehe es seine Überlegenheit in Tore ummünzen konnte. Kevin Mehmedi löste für die Gäste den Knoten und traf zum verdienten 1:0.

Nur 60 Sekunden später legte Baturay Özen den zweiten Treffer nach und nahm den Gastgebern damit den Wind aus den Segeln. Zwei Minuten vor Ultimo erhöhte Patrick Dengler auf 3:0 und entschied die Partie endgültig. Nachdem sich die immer aggressiver auftretenden Hausherren in Minute 79 via Roter Karte selbst dezimiert hatten, war es Tom Schmidt, der mit dem vierten Treffer den Schlusspunkt setzte.

Aufrufe: 02.6.2017, 18:30 Uhr