F: Vigneron
F: Vigneron

Rückschlag für TuS Dotzheim

A-LIGA WI +++ 2:3-Pleite in Igstadt +++ Verwirrung um die Anstoßzeit bei Gräselberg gegen Naurod II

Wiesbaden. Rückschlag für den TuS Dotzheim im Kampf um den Aufstieg. Gegen die Spvgg. Igstadt unterlag die Mannschaft von Saki Politis mit 2:3. Die Konkurrenz aus Erbenheim (8:1 gegen SVW II), Schierstein (3:0 gegen Frauenstein II) und Kostheim (3:1 gegen Niedernhausen II) wusste das auszunutzen.

Das Spiel Gräselberg gegen Naurod II fand derweil nicht statt, da es Verwirrung um die Anstoßzeit gab. Die Gastgeber inklusive Schiedsrichter standen um 13 Uhr bereit, die Gäste gingen von 15 Uhr aus. „Ob es die drei Punkte kampflos für uns gibt oder ob das Spiel neu angesetzt wird, muss jetzt der Verband entscheiden“, so Gräselbergs Trainer Jacob Blech.

SV Wiesbaden II SV Erbenheim 1:8 (0:2). – „Erbenheim ist eine richtige Hausnummer. Wir haben mit unserem letzten Aufgebot das Beste daraus gemacht“, so das Urteil von SVW-Trainer Bernd Fritz. Serdar Barin, Alain Gros, Patrick Sebischka und Zakaria Ouffata (je 2) trafen für die Gäste. Mohammed Hussein konnte verkürzen.

SV Frauenstein II 1. FSV Schierstein 08 0:3 (0:2). – Bei den Gastgebern verdiente sich Torhüter Rene Sehl mit dem Verhindern mehrerer Großchancen Bestnoten. Bei den Treffern von Eric Eggert, Riccardo Guarino und Florian Garsch war er aber machtlos. „Das Spiel hätte noch höher ausgehen können“, so Gäste-Trainer Ronny Wendel.

SV Kostheim 12 SV Niedernhausen II 3:1 (2:0). – „Das Spiel hätte auch anders laufen können. Das Ergebnis spiegelt den Spielverlauf nicht wieder“, gab Kostheim-Trainer Thomas Nikelski trotz des Sieges zu. Philipp Schollmayer und Andre Schönberger hatten die Pausenführung erzielt, die Matthias Klose unmittelbar nach dem Seitenwechsel verkürzte. Sieben Minuten vor dem Ende krönte Schollmayer mit seinem zweiten Treffer die Heimelf zum Sieger.

TuS Medenbach SG Germania 2:3 (1:1). – „Der Sieg ist ein bisschen glücklich, aber nicht unverdient“, fasste SG-Trainer Hartmut Freudenberg das Spiel zusammen. Medenbach ging durch Nico Ludewig zunächst in Führung, die Cedo Todevski und Kenneth Krüger drehten. Alex Kühnel gelang für die Gastgeber der Ausgleich, bevor Serhat Simsek die Gäste am Ende doch noch jubeln ließ. Res: 3:1.

FV Delkenheim TuS Nordenstadt II 4:2 (1:0). – Tristan Schöner brachte Delkenheim in Führung. Durch einen Doppelpack von Alex Bauhof wurde die Führung höher. Durch den Doppelpack von Marcel Stera meldete sich Nordenstadt noch mal zurück, bevor Sami Köse das Spiel in der Schlussphase endgültig entschied.

VfR Wiesbaden FC Bierstadt II 3:1 (1:1). – Die Heimführung durch Beilul Embaye glich Bierstadts Kevin Sinzig aus. Im zweiten Durchgang sicherten Umut Kolcu und Joey Berghäuser den Erfolg für den VfR. „Wir hatten mehr Spielanteile, mehr Chancen. Der Sieg ist verdient“, so VfR-Co-Trainer Nabil El Ghouti.

Spvgg. Igstadt TuS Dotzheim 3:2 (2:1). – „Wir waren überlegen, aber c‘est la vie“, so Dotzheims Fußball-Chef Stefan Leist. Igstadt ging durch Majid Oumar und Daniel Krause in Führung. Noch vor der Pause konnte Admir Lukac verkürzen. Die letzten 20 Minuten hatten hohen Unterhaltungswert. Zunächst mussten Igstadts Sule Wahab und Thomas Wall mit jeweils Gelb-Rot und Dotzheims Torhüter Daniel Böcher mit Rot vorzeitig vom Feld. Dann erhöhte die Heimelf durch Eldin Avdija. Mehr als der Anschlusstreffer durch Stephan Schneider gelang den Gästen nicht mehr.

Aufrufe: 09.4.2017, 21:30 Uhr