Andreas Tittler (rechts) legt sein Amt in Erbenheim überraschend nieder. ArchivbildF: Klein

Paukenschlag bei Erbenheim

Trainer Tittler hört aus „persönlichen Gründen“ auf +++ Sammelbericht der Kreisliga A Wiesbaden

Wiesbaden. Paukenschlag beim SV Erbenheim: Andreas Tittler hat aus „persönlichen Gründen“ sein Traineramt beim Tabellenführer der Kreisliga A Wiesbaden niedergelegt und wird vorerst pausieren. „Ich drücke aber natürlich fest die Daumen, dass die Jungs den Aufstieg schaffen“, so Tittler. Unter Interimstrainer Serdar Barin, der die Mannschaft bis Saisonende führen wird, gab es einen 4:2-Erfolg bei Medenbach. Die Verfolger aus Dotzheim (7:3 gegen SVW II) und Kostheim (3:2 bei Igstadt) konnten ebenfalls gewinnen.

SV Wiesbaden II TuS Dotzheim 3:7 (1:2). – Adjmal Bariz brachte die Gäste in Front. Rayan Guermi konnte zunächst ausgleichen, bevor Dotzheim durch Admir Lukac wieder in Führung ging. In der letzten halben Stunde machten die Gäste durch weitere Treffer von Lukac (2) sowie Marvin Landler, Walid Benmeuraiem und Florian Lindner den Sieg endgültig perfekt. Für den SVW trafen noch Anil Kaan und Hakan Gündogdu.

FC Bierstadt II SG Germania 2:1 (0:0). – „Wir haben verdient gewonnen. Das war spielerisch und kämpferisch überzeugend“, war Heim-Trainer Mario Kaluscha mit der Leistung seiner Mannschaft zufrieden. Kevin Enders brachte Bierstadt in Führung. Tobias Samfass glich kurzzeitig aus, bevor Kevin Sinzig per Foulelfmeter den Siegtreffer erzielte.

1. FC Naurod II SV Frauenstein II 4:0 (1:0). – Tugyan Cengic besorgte für die zweite Mannschaft von Naurod die Pausenführung. Im zweiten Durchgang legten Florian Mach (per Doppelpack) und Marlon Hild nach.

SC Gräselberg SV Niedernhausen II 2:1 (1:0). – „Wir hatten das nötige Quäntchen Glück. Niedernhausen war eigentlich besser“, gab Gräselbergs Trainer Jacob Blech zu. Anatoli Blech brachte die Gastgeber in Führung. Christopher Dörr glich für die Gäste aus, die zusätzlich vom Elfmeterpunkt an Torhüter Klaus Ilsemann scheiterten. Stattdessen schoss Mahmut Kiybar die Gastgeber zwei Minuten vor dem Ende zum Sieg.

FV Delkenheim SV Blau-Gelb 1:2 (0:0). – Nachdem die Gäste zweimal nur die Latte trafen, ging es torlos in die Pause. Nicklas Feidt brachte Delkenheim nach der Pause in Führung, die Mahir Dinc kurz vor Schluss ausgleichen konnte. Und damit nicht genug: Marcel Kramer gelang in der Nachspielzeit noch der Siegtreffer für Blau-Gelb. – Res: 10:2.

Spvgg Igstadt SV Kostheim 12 2:3 (1:2). – Philipp Schollmayer schoss die Gäste per Doppelpack in Front. Daniel Krause konnte für Igstadt verkürzen, bevor Hummel für Kostheim traf. Erneut Krause brachte die Hausherren nochmals heran, zu mehr reichte es in der Schlussphase aber nicht mehr. „Ein Unentschieden wäre verdient gewesen“, so Igstadts Trainer Martin Gallion.

TuS Medenbach SV Erbenheim 2:4 (1:1). – Die Gästeführung durch Alain Gros konnte Nico Ludewig vor der Pause ausgleichen. Daniel Otto besorgte die erneute Führung für Erbenheim, bevor Gros zwei weitere Male erfolgreich war. Für Medenbach traf noch Andre Lehr. „Es war das erwartet schwere Spiel in Medenbach“, so Erbenheims Spielausschuss Stefan Funk. – Res: 0:1.

VfR Wiesbaden TuS Nordenstadt II 2:6 (2:1). – „In der zweiten Halbzeit waren wir komplett aus dem Spiel. Nordenstadt wollte am Ende einfach mehr“, gab VfR-Co-Trainer Nabil El Ghouti zu. Dabei ging die Heimelf durch Tore von Beilul Embaye und Christian Gharibo zweimal in Führung. Für Nordenstadt drehten Kristian Waldhecker (4), Jan Schlauer und Naser Salimi das Spiel.