Spvgg Hurst/Rosbach - SV 09 Eitorf Frauen 1:3 (0:0)

Revanche geglückt!

Unter schlechten Vorzeichen fuhren die Damen aus Eitorf nach Rosbach. Sieben Ausfälle machten dem Trainergespann erst mal Kopfzerbrechen.

Unter schlechten Vorzeichen fuhren die Damen aus Eitorf nach Rosbach. Sieben Ausfälle machten dem Trainergespann erst mal Kopfzerbrechen. Abwehr und Mittelfeld mussten umgebaut werden und so fanden die Damen nur sehr schwer ins Spiel. Lediglich zwei Torchancen in Halbzeit eins, welche die Rosbacher Torhüterin zunichtemachte. Nach Umstellungen in der Pause sollte es nun besser laufen, tat es aber nicht. Mit ihrer ersten Torchance ging Rosbach in Führung. Da war die Abwehr wohl noch beim Pausentee. Danach zeigte Eitorf sein wahres Gesicht. Alex Pawlik brachte bei ihrem Saisondebüt Ruhe ins Mittelfeld und Anika Schulten marschierte nun auf der linken Seite. Einer dieser Flankenläufe fand sein Ziel bei Steffi Droste und führte in der 70. Minute zum Ausgleich. Zehn Minuten später. Erneut Anika Schulten über links und Seka Ljubic vollendete per Kopf zur 2:1 Führung. Chrissy Propach vollendete in der 85. Minute ihr Solo mit einem satten Schuss unter die Latte zum 3:1 Endstand.

In der zweiten Halbzeit sahen die ca. 80 Zuschauer (viele Eitorfer Fans), warum Eitorf zu Recht an der Spitze der Kreisliga A steht. Kampf, Leidenschaft und Spielwitz machen die Mannschaft aus. Gute Leistung von allen. Besonders Seka Ljubic und Selina Buchmann überzeugten.

Für 09 spielten: J. Rauch, A. Lichius, S. Buchmann, D. Beckmann, L. Kothen, S. Ljubic, R. Weinand, C. Propach, A. Pawlik, S. Droste, P. Radmanic, Y. Welteroth und A. Schulten.

Aufrufe: 020.10.2015, 08:19 Uhr